Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Ciclo che registra solo dati numerici

    codice:
    		for($i=0;$i<$max;$i++){
    			$pid=$_SESSION['cart'][$i]['productid'];
    			$taglia=$_SESSION['cart'][$i]['tgy'];
    			$q=$_SESSION['cart'][$i]['qty'];
    			$price=get_price($pid);
    			mysql_query("insert into order_detail values ('',$orderid,$pid,$q,$price,$taglia)");
    		}
    		die('Thank You! your order has been placed!');
    	}
    Salve a tutti,
    ho un problema, questo ciclo del mio carrello dovrebbe registrarmi tanti record quanti prodotti nel carrello, il problema è che io avevo le taglie numeriche e mi funzionava tutti benissimo, poi il cliente mi ha chiesto di inserire le taglia non numeriche (S-XS-L ect) e tutto si è fermato, in poche parole non mi registra più nulla nella tabella order_detail.

    Qualcuno mi sa dire come posso fargli accettare gli alfa-numerici e non solo i numerici ?

    Grazie
    Informazione finanziaria: http://www.dominosolutions.it

  2. #2
    Poro cliente...

    senti, ma che è quel die???? Qualcuno prima o poi mi dovrà spiegare come si possa utilizzare così male un linguaggio di programmazione...

    Comunque, tornando al tuo problema, evidentemente non ti funziona perchè ti va in errore la query? nel senso che $taglia la inserisci come numero, se non è un numero la query darà errore. Allora devi fare 3 cose:

    1) cambiare il campo nel database e passarlo da numerico a varchar
    2) cambiare la query in maniera da poter inserire dei varchar e non dei numeri in $taglia.
    3) togliere quel die e metterci un echo o un redirect ad una pagina di cortesia con scritto il messaggio

    Salut
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Originariamente inviato da Santino83_02
    Poro cliente...

    senti, ma che è quel die???? Qualcuno prima o poi mi dovrà spiegare come si possa utilizzare così male un linguaggio di programmazione...
    Salut
    Sono veramente dispiaciuto che tu sia rimasto offeso dalla mia infinita ignoranza del php, e aggiungo che tu abbia dovuto perdere 40 secondi del tuo preziosissimo tempo per rispondermi.

    Grazie comunque per i tuoi suggerimenti e se la prossima volta trovi che il codice o la domanda non siano all'altezza della tua attenzione.... puoi sempre andartene al bar a bere un caffè e spegnere il pc.

    Informazione finanziaria: http://www.dominosolutions.it

  4. #4
    Io sarò pure polemico, ma al tuo problema ho risposto. Anche se penso che tu non l'abbia capito visto come scrivi il codice.

    Ci vediamo al bar per un caffè? offro io.
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Originariamente inviato da Santino83_02
    Io sarò pure polemico, ma al tuo problema ho risposto. Anche se penso che tu non l'abbia capito visto come scrivi il codice.

    Ci vediamo al bar per un caffè? offro io.
    Ho capito perfettamente il tuo consiglio grazie, la tua arroganza di fronte persone che purtroppo non sanno certe cose è veramente antipatica. Non mi sono presentato come il pensatore numero uno al mondo di php, se chiedo lumi è perchè accetto il fatto che certe cose non le so. Scusami se il mio codice è talmente schifoso da inorridire la tua vista. Domandare è lecito, rispondere è cortesia, oltre al php impara anche la civiltà, spocchioso arrogante che non sei altro. Invece che polemizzare potevi non rispondere, al bar vacci da solo e quando hai terminato fatti un giro nel posto che sto immaginando per te. Dai prova a pensare, sembri intelligente.......

    Spero per te che chiudano il thread alla svelta, perchè fra la mia domanda è le tue risposte non so chi sta facendo una figura di m****a più grande.
    Informazione finanziaria: http://www.dominosolutions.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.