Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errore chiocciola mysql

    Devo inserire in un db i dati per la registrazione di un utente. Il mio problema è che quando devo inserire l'email mi da un errore sulla @ dell'indirizzo. di seguito posto l'errore che mi restituisce mysql:

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '@email.it)' at line 1

    Come posso fare per risolvere il problema?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Ciao
    usa la funzione mysql_escape_string


  3. #3
    perfetto grazie mille. Io usavo la mysql_real_escape_string, ma non andava. Come mai?
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    mysql_escape_string()
    This function is identical to mysql_real_escape_string() except that mysql_real_escape_string() takes a connection handler and escapes the string according to the current character set. mysql_escape_string() does not take a connection argument and does not respect the current charset setting.
    Warning

    This function has been DEPRECATED as of PHP 5.3.0. Relying on this feature is highly discouraged.
    eXvision

  5. #5
    ah non avevo notato
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.