Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    gestione newsletter su server dedicato

    ciao,

    vorrei un chiarimento per quanto riguarda la gestione dell'invio della newsletter.

    attualmente ho creato un semplice script con una query al DB che mi pesca le email e invia la news ai destinatari tramite la funzione mail()

    Leggendo un pò un giro ho capito che potrebbero esserci problemi di timeout e vari altri, sopratutto se il numero di destinatari è superiore ai 5000

    allora, io ho a disposizione un server dedicato con cui posso fare (penso) quello che voglio.
    - OS Linux
    - PHP 5.2.5

    é la prima volta che mi trovo a smanettare con la gestione delle newsletter...
    cosa mi consigliate di fare, per ottimizzare il tutto, configurazioni, etc?

    grazie per l'aiuto

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    io ti consiglio di usare phplist
    http://www.phplist.com/


  4. #4
    grazie per la dritta.

    stavo guardando anche phpmailer.
    tu lo hai provato?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    si l'ho provato, ma questo è apposito per le liste

  6. #6
    Ciao,

    io ho risolto il problema affidandomi ad un servizio esterno

    Fin'ora non mi ha deluso: FasteLetter

    Ciao
    Passione per il WebDesign
    MyTeut.com
    Scopri la Gestione newsletter 2.0

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.