Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    come si mette la finestra che si apre con il banner dentro??

    ragazzi su alcuni siti dopo un po compare una finestrella dove dentro c'è il banner e poi con il tasto chiudi si chiude e continuo la navigazione... ma come s mette tutto ciò?

  2. #2
    Penso di aver capito di cosa necessiti. Se vuoi un banner che ti esca tramite finestra senza ricorrere al window.open di js (che spesso viene bloccato dagli anti-popup) puoi ricorrere ad un div sovrapposto alla pagina.

    Inserisci subito dopo il tag body un div con dentro il banner in questione:
    Codice PHP:
    <div id="dialog"tuo banner </div
    Dagli il seguente stile:
    Codice PHP:
    #dialog
    {
        
    position:fixed;
        
    left0;
        
    top0;
        
    width100%;
        
    height100%;

    è importante che sia grande tutta la pagina e che sia sovrapposto (position:fixed fa al caso tuo).

    Altrettanto importante è che all'interno del div tu metta anche un pulsante che ne consente di "uscire" altrimenti l'utente non riuscirà mai a vedere la pagina.
    Codice PHP:
    <div onclick="document.getElementById('dialog').style.display:'none';">CHIUDI BANNER</div
    Spero di esserti stato di aiuto, non esitare a chiedere chiarimenti

  3. #3
    non sono riuscito... mannaggia...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    cambia i due punti : con l'uguale = di questa riga
    codice:
    <div onclick="document.getElementById('dialog').style.display='none';">CHIUDI BANNER</div>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    si ma io volevo qualcosa che non compariva subito appena uno entrava

  6. #6
    ecco ora ci sono riuscito... grazie cmq ora l'unica cosa è che compare appena apro la pagina volevo qualcosa che compariva dopo un tot come faccio?

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Usa setTimeout(funzione)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    ho trovato questo

    <html>
    <script type="text/javascript">
    function timer(){
    var msg_span = document.getElementById("msg");
    msg_span.innerHTML="ciao";
    }
    setTimeout("timer()", 5000);
    </script>
    <body>
    <span id="msg"></span>
    </body>
    </html>

    mettendo un frame della pagina dove c'è il banner col tasto chiudi non si vede niente perchè?

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    O sposti il blocco script sotto il tag span oppure il timer devi eseguirlo all'evento onload del documento.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    O sposti il blocco script sotto il tag span oppure il timer devi eseguirlo all'evento onload del documento.
    spostando il blocco non succede niente cmq che significa il timer devi eseguirlo all'evento onload del documento?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.