Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Php su pagine .asp

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160

    Php su pagine .asp

    Devo riorganizzare un sito fatto da un'altra persona.
    Io utilizzo php però il sito attuale ha un menù in flash che punta a pagine del tipo "chi_siamo.asp". (al sorgente flash non ho accesso).
    Come faccio a reindirizzare la pagina .asp ad una .php o a includere codice php nella pagina .asp?

    Ho provato a inserire un iframe nella pagina .asp in questo modo, ma sul server linux mi fa vedere il codice e basta:
    <iframe src="chi_siamo.php" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Salve
    crea una pagina .asp e metti

    _Response.Redirect "tuapagina.php"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160
    Originariamente inviato da DjBart
    Salve
    crea una pagina .asp e metti

    _Response.Redirect "tuapagina.php"
    Ho provato, ma essendo un server linux non ho supporto all'asp e quindi questa istruzione non viene interpretata.
    Altre idee?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160
    Esiste forse in php una variabile di sesione che permetta di reindirizzare automaticamente una pagina nel momento in cui viene richiamata?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    esiste un settaggio del php.ini che considera il tag di apertura di asp come tag di apertura di php

    problem solved

    a quel punto però dovrai dire al server apache di interpretare i file .asp con php

  6. #6
    Fai il redirect tramite .htaccess:
    codice:
    Redirect 301 /chi_siamo.asp http://www.example.com/chi_siamo.php
    ovviamente aggiusta percorso e URL secondo le tue esigenze.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160
    Grandissimo, funziona perfettamente!
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.