Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: stampa pdf

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    5

    stampa pdf

    Ciao a tutti
    Vi spiego il mio problema:
    io ho creato della pagine web tramite php che devono essere compilate (ci sono check box, input text, text area, etc..); i valori vengono registrati in un database. Ho usato la funzione stampa di javascript, window.print(), però questa mi stampa anche le intestazioni e piè di pagina del browser (http:// …, pag di, data, ..) . So che non è possibile togliere tali impostazioni automaticamente, e quindi o si fa manualmente oppure sembra che l’unica soluzione sia quella di creare un pdf. Ma non so come iniziare? Mi sono scaricata la versione free da http://www.fpdf.org/ , ma non capisco se devo fare un’altra pagina php apposita per il pdf.. ma devo impostare nuovamente tutte le variabili create? come faccio a passare i valori che sono stati compilati al pdf in modo che poi me li stampi?
    Grazie a che mi sa aiutare!
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Un tutorial ti sa aiutare. Comincia con gli esempi che trovi sul sito di fpdf
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    5
    si lo so basta andare sul sito e c'è il tutorial..
    ma il bello è fare un pdf dopo tutto il lavoro fatto....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    e non è che ci sia molto altro da fare, a meno che tu non pensi di trovare qualcuno che qui sul forum ti faccia il lavoro (aggratise o meno)...nel qual caso ti conviene postare nella sezione offerte/collaborazioni (retribuite e non). Purtroppo non esiste alcun tool che in automatico, dal layout che hai creato tu (CSS + XHTML) e dati ti possa generare lo scheletro del PDF e riempirlo dei tuoi dati...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    5
    ho scritto nel forum appunto per chiedere ..
    comunque grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.