Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: aggiornamento pagina

  1. #1

    aggiornamento pagina

    Salve a tutti
    ho un problema con un rss di un noto quotidiano.
    Ho inserito l'rss in una pagina del mio sito ma ogni volta che la apro, a distanza di un giorno o meglio un tempo tale da far cambiare le notizie, mi da un errore. Per risolvere devo aggiornare la pagina ottenendo così le news aggiornate. Pensando fosse un problema di pagina vecchia in cache ho messo la stringa:
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    per fare in modo che la pagina venga sempre ricaricata, ma nn funziona
    qualcuno sa perché
    grazie.

  2. #2
    potresti postare l'errore
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

  3. #3
    Deprecated: Function split() is deprecated

    ma in realtà la funzione split io non la uso

    ecco il mio codice dell'rss

    require_once('magpierss/rss_fetch.inc');

    //Questo è l'URL del feed da parsare.
    $url = "http://www.ilsole24ore.com/rss/economia.xml";

    //apre il feed
    $rss = fetch_rss ($url);

    //se è stato inserito correttamente:
    if ($rss) {
    //In questa parte vengono stampate le informazioni generali del feed
    echo $rss -> channel['title']."

    ";
    $item = $rss->items;
    echo "<div class='n1'>".$item[0]['title']."
    ".$item[0]['description']."
    continua</div>";
    echo "<div class='n2'>".$item[1]['title']."
    ".$item[1]['description']."
    continua</div>";
    }

    appena faccio f5 l'errore si risolve

  4. #4
    Come spiegato altrove prova a mettere nel php.ini
    codice:
    error_reporting = "E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED"
    L'errore comunque non è propriamente un errore ma un warning che ti avvisa che una tale funzione è deprecata (a favore di un'altra).


  5. #5
    quindi è dovuto alle impostazioni del mio server!
    se pubblicassi il sito su un server non dovrei avere questi problemi a meno di impostazioni del server stesso?
    grazie

  6. #6
    Non è detto che non le avresti...
    A me è successo poche settimane fa. Ho aggiornato il php sul server e sono apparsi quei notice su siti dove prima non apparivano e ho dovuto modificare il php.ini, quindi meglio comunque se verifichi anche il server!

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.