Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: jQuery cookie

  1. #1

    jQuery cookie

    Salve a tutti,
    ho cercato nel forume altrove ma non sono riuscito a risolvere il mio problema:

    <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js'></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.cookie.js"></script>

    <script type="text/javascript">

    $(document).ready(function(){

    //controllo esistenza cookie
    if( $.cookie('visitatore') != null )
    $('#benvenuto').html('Benvenuto ' + $.cookie('visitatore'));

    //inserimento cookie
    $('#ricordami').submit(function(){
    var nome = $('#nome').val();
    $.cookie('visitatore', nome);
    location.reload();
    });

    //cancellazione cookie
    $('#scordami').click(function(){
    $.cookie('visitatore', null);
    location.reload();

    });
    });

    </script>

    Questo (più il codice html) non funziona! Ho provato con easyphp e senza easyphp ma non funge! Qualcuno sa spiegarmi come mai?

    Grazie

  2. #2
    Cosa non va?
    Non ti inserisce la cookie?

    Non te la legge?
    Ti da degli errori?

    Hai la pagina On-line?

    Aiuto perché mi piace, mi diverte, e mi allena.
    Non sono esperto, offro opportunità non obblighi.
    Uso un mio modo di fare le cose, che se risultasse poco gradito basta ignorarlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.