Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    C++ Confronto Stringhe

    Salve, vorrei sapere come posso confrontare due stringhe, se ce una funzione che mi dica se tutte due le stringhe hanno le stesse parole o sebbene in una stringa compare una parola che nell'altra non ce.

    ad esempio in questo caso mi dovrebbe dire che nella stringa ricetta non ce miele.

    e poi vorrei sapere s'è la stessa cosa char *ricetta che string ricetta, cioè se char e string fanno le stese cose
    grazie


    codice:
    #include <iostream>
    #include <cstring>
    using namespace std;
    
    
    
    int main ()
    {
    
    
    
    string ricetta [100]= {"biscotti", "caffe", "latte"};
    
    string dispensa [100]={"miele", "caffe", "latte"};
    
    
    
    return 0;
    
    }

  2. #2

    Re: C++ Confronto Stringhe

    Originariamente inviato da marcos666
    Salve, vorrei sapere come posso confrontare due stringhe, se ce una funzione che mi dica se tutte due le stringhe hanno le stesse parole o sebbene in una stringa compare una parola che nell'altra non ce.

    ad esempio in questo caso mi dovrebbe dire che nella stringa ricetta non ce miele.

    e poi vorrei sapere s'è la stessa cosa char *ricetta che string ricetta, cioè se char e string fanno le stese cose
    grazie


    codice:
    #include <iostream>
    #include <cstring>
    using namespace std;
    
    
    
    int main ()
    {
    
    
    
    string ricetta [100]= {"biscotti", "caffe", "latte"};
    
    string dispensa [100]={"miele", "caffe", "latte"};
    
    
    
    return 0;
    
    }
    La cosa si risolve con due cicli annidati.

  3. #3
    potresti essere più splicito, se metto tipo due for per scorrere le stringhe mi serve sapere la lunghezza reale vero?, cioe non posso mettere:

    codice:
    for (int i=0;i<100; i++)
    for (int j=0;j<100; j++)
    GRAZIE

  4. #4
    Originariamente inviato da marcos666
    potresti essere più splicito
    Se fossi più esplicito di così, te lo farei io l'esercizio e non mi sembra corretto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.