Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema in PHP Notice: Uninitialized string offset:1

    Salve forse la domanda è mal posta e forse il problema è più banale di quello che credo, oppure è tardi e ormai non riesco a ragionare!
    questo codice
    codice:
    if (isset($idx->ret[1]['id'])) $this->setVar($idx);
    mi da questo errore
    PHP Notice: Uninitialized string offset: 1 in /var/www/vhosts/wwww.it/httpdocs/qqqq/wwww/eeee/User.class.php on line 15, referer:.....
    ovviamente la riga 15 è quella in questione.

    e stesso errore in questa riga
    codice:
    $_SESSION['u'] = isset($idx->ret[1]['id']) && trim($idx->ret[1]['id'])!="" ? $idx->ret[1]['id'] : null;
    con php 4 funzionava aggiornando alla 5 ho problemi.
    Grazie in anticipo per chiunque ci da uno sguardo!!!

  2. #2

    errato corrige

    Errata corrige: funzionava prima di un ripristino del server... adesso anche provandolo su di php4 gli errori restano! il mistero si infittisce

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    mi fai un var_dump di $idx->ret ed uno di $idx->ret[1] ?

    se ho capito bene l'errore si verifica perchè è una stringa e non un array, pertanto è navigabile (per quanto in maniera errata) con le parentesi quadre (andrebbe fatto con le graffe) ma ovviamente non puo andare oltre con la chiave ['id']

  4. #4

    Risolto!!!

    Grazie nickcv per avermi risposto, mi sono accorto che $idx->ret era vuota!!!
    Infatti il problema era a monte nella classe che gestisce la connessione al database, senza essere visualizzata nel file error.log del server!
    Come ribadisco la stanchezza non ci permette di vedere errori banali!!!

    Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    figurati ^^

    a me capitano errori più stupidi se può consolarti XD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.