Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    254

    classe phpmailer problemi con formattazione html

    Salve a tutti,
    provo a mandare una mail con la classe phpmailer in formato html.
    Mando un file html che acquisisco e la classe mi sostituisce alcuni stili per cui non vedo alcune formattazioni.
    I passi che eseguo sono i seguenti:

    codice:
    $la_mail = $cls->dammi_la_mail("M06",$camp);
    $mail->From = "xxx@xxx.it";
    $mail->Sender = "xxx@xxx.it";  
    $mail->FromName = "Mittente";
    $mail->Subject = "Mail Html";
    $read_file=fopen("mail.html","r"); 
    $dim_file = filesize("mail.html");
    $body = fread($read_file,$dim_file);
    fclose($read_file);
    $mail->MsgHTML($body); 
    $mail->AddAddress("yyy@yyy.it");
    $mail->AddReplyTo("xxx@xxx.it");  
    $mail->Send();

    Ora non capisco perchè mi mette i tag "style" "background" ,"head" ed alti come nascosti.

    Altra cosa, ho letto che specificando il reply to si può ricevere la mail di ritorno nel caso in cui l'indirizzo del destinatario non è esistente ma non ricevo nulla.

    Sapreste illuminarmi?

    Grazie Angelo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    204
    Per inserire nel body un file html devi utilizzare il metodo getFile in questo modo:

    Codice PHP:
    $body $mail->getFile('file.html');
    $mail->MsgHTML($body); 
    Controlla anche qui: [PILLOLA] classe PHPMailer: mai più problemi nell'invio di email in PHP

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    254
    Avevo provato ad usare getFile() ma non capisco perchè nella classe che ho scaricato io questa funzione non c'è. Io ho scaricato la versione 5.1.
    Poi se acquisisco il file così non posso fare le sostituzioni mie con la funzione "str_replace";
    Kmq cerco la funzione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.