Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema stampa popup con window.print() su Mozilla

    Buongiorno a tutti,
    Ho un problema nella stampa di un popup con il Browser Mozilla, spiego in breve:
    Il mio popup ha un tasto "stampa" che chiama una funzione javascript dove c'è una window.print(). Una volta stampato il popup è più lungo di una pagina anzi per la precisione è 3 pagine, quando stampo con Mozilla però mi stampa solo la prima , mentre invece con IE questo problema non si presenta. Qualcuno ha una soluzione o perlomeno sa perchè succede questo???

    grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Senza conoscere il processo di stampa diventa difficile, posta il link al sito cosi si fanno delle prove.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    ciao,
    purtroppo non posso postare il link perchè il sito non è disponibile e cmq non servirebbe neanche postare il codice perchè il processo è talmente semplicente che non servirebbe a nulla. Infatti richiamo semplicente una funzione javascript che chiama un window.print();

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ok, attendi altri consigli/aiuti
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma stampando direttamente dal menu (es. file -> stampa) il risultato e' lo stesso? (se la popup non ha il menu, prova modificando provvisoriamente la window.open che la crea)

    ps: e' solo per decidere di spostarti nel forum software per verificare le impostazioni del browser, non e' che si possa influire per modificare la chiamata javascript
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Ciao,
    Problema risolto in effetti se andavo su file -> stampa il risultato era giusto. Il problema era dovuto da una proprietà dello stile sul css del popup stesso(roba da pazzi!!!!!!!!!!!!) in particolare da un overflow:auto; che a quanto pare causava degli scompensi alla funzione window.print().
    Grazie di tutto ciao alla prossma

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.