Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    100

    [c] problema puntatori a struct

    ragazzi ignorate pure lo scopo di questa struttura e analizzatela come se foste n compilatore:

    codice:
    /** lunghezza massima label -- in caratteri */
    #define LLABEL 128
    /** lunghezza massima distanza in km -- in caratteri */
    #define LKM 32
    
    /** nodo del grafo */
    typedef struct node {
    /** etichetta informativa (nome citta) */
        char* label;      
        
    } node_t;
    
    
    typedef struct graph {
      /** array dei  nodi */
      node_t * node;  
      /** numero nodi */
      unsigned int size;      
    } graph_t;
    supponiamo che ho un puntatore a una variabile graph_t gia opportunatamente allocata e inizializzata.
    se voglio sapere la lunghezza dell etichetta label del nodo iesimo, io avevo pensato a una cosa del genere
    codice:
    graph_t* g;
    .
    .
    .
    int dim;
    dim=strlen(g->(node+i)->label);
    mi da errore sulla riga dim=...
    expected identifier before '('

    è un errore sintattico perche ho provato a sapere la dimensione della 1 nodo con il comando
    strlen(g->node->label);
    e funziona correttamente, quindi è un errore sull uso delle parentesi e '->'
    potete darmi una mano?
    df

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Prova così:

    codice:
    dim = strlen(((g -> node) + i) -> label);
    every day above ground is a good one

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.