Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Come non far sovrascrivere un file

    Salve, sono alle prime armi con il php e con l'aiuto di un amico stò scrivendo una funzione che funziona cosi', ogni volta che un utente carica un file su un sito internet, il programma apre un file di testo scrivendo delle informazioni.

    Il codice è questo:

    Codice PHP:
    // Variabili
    $giorno date("j-n-Y");
    $ora date("H:i:s");

    // Stringa da scrivere su file
    $message $imgurl' caricato da ' .$_SERVER['REMOTE_ADDR']. ' il ' .$giorno' alle ' .$ora' ' .' \n ';

    // Scrittura del file
    $write_file=fopen("log.txt","w");
    fwrite($write_file,$message);
    fclose($write_file); 
    Però ho 2 problemi

    1. ogni volta che apre il file, sovrascrive quello che c'era scritto prima. io vorrei che invece andasse a capo e scrivesse una nuova riga

    2. il comando \n per andare a capo non funziona, ossia anche nel file di testo viene scritto \n

    Ringrazio in anticipo chi potrà aiutarmi
    Il PHP non è il mio forte e con i Phpisti Malvisti sono un webmaster malvisto

    pero' con la Letteratura Italiana me la cavicchio.... ghghg...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    devi aprire il file impostando il puntatore alla fine dello stesso

    http://php.net/manual/en/function.fopen.php

    controlla i possibili valori di mode.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    per il punto 1, ti do un indizio: è la prima lettera dell'alfabeto...
    per il punto 2, usa i doppi apici ."\n"


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    Originariamente inviato da clasku
    per il punto 1, ti do un indizio: è la prima lettera dell'alfabeto...
    per il punto 2, usa i doppi apici ."\n"

    [bacchettate sulle mani a clasku]
    così non imparano a guardare la documentazione :P

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197

    dai, gli ho dato solo un indizio...

  6. #6
    Grazie mille ho risolto in un battibaleno.

    Voto per entrambi... a+
    Il PHP non è il mio forte e con i Phpisti Malvisti sono un webmaster malvisto

    pero' con la Letteratura Italiana me la cavicchio.... ghghg...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.