Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ricerca stringa in array

    ciao a tutti,
    ho un array di stringhe e sto cercando di prelevare solo alcune stringhe le quali iniziano con la parola "penne" e finiscono con altre parole.
    Esempio:

    penne rosse
    penne bianche
    penne blu
    colori
    matite
    penne verdi
    gomme


    il codice che ho scritto è il seguente:

    .....
    .....
    $i=0;
    $dimensione= count($preso); //dimensione array


    for ($ct=0; $ct < $dimensione; $ct++) {

    $trovato[$i]=strstr($preso[$ct],'penne');
    echo $trovato[$i];
    $i++;
    }


    però mi mostra schermata bianca

    qualcuno mi sa aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    fai un print_r di $preso

  3. #3
    mi stampa tutto l'array con anche gli indici.
    ho provato anche a mettere dentro ad un for l istruzione print $preso[$ct];
    e mi stampa l'intero contenuto dell'array, direi quindi che è correttamente popolato.

    Idee?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    posta tutto il codice! come hai settato l'error_reporting nel php.ini?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.