Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    98

    copia incolla nella form con mac os

    ciao ragazzi.

    probabilmente sto postando in una seione sbagliata non capisco una cosa.

    ho una semplice form in php che inserisce dei dati $_POST a db

    il problema è che se faccio copia e incolla di un testo dentro la textarea o le input text della form con mac $_POST risulta sempre vuoto, mentre se inserisco del testo a mano $_POST è settato e risulta il tsto al suo interno.

    non capisco veramente se sia un problema di browser o di os.

    ho provato sia su FF sia su Chrome stessa zuppa

    il bello è che se inserisco una riga di testo nelle input e poi faccio copia e incolla direttamente nella input tutto funziona e il valore di $_POST per quella input è settato, se invece copio del testo da un file testuale e lo incollo nella input direttamente e invio la richiesta senza toccarlo il valore di $_POST di quella input rimane empty :/

    veramente non capisco ... magari qualcuno ci è già passato ?

    grazie ciao ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    mi sembra molto strana questa cosa. Ma te lo fa solo nella tua form o anche a giro per internet???

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    98
    ciao grazie del supporto

    me lo fa sulla mia form in giro non ho provato,

    una roba incredibile

    ho ricontrollato anche i tag html ma quelli son giusti proprio non capisco

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    98
    incredibile ma vero :O

    ho messo il sito online e lo stesso copia e incolla in locale non funziona in remoto si

    ma che diavolo esistono gli asini volanti allora :O

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    non c'entrano gli asini volanti, ma il tuo ambiente in locale ha qualcosa che non va

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    98
    azz

    ma se è un $_POST è un $_POST

    nel senso il browser non credo faccia differenze tra locale o remoto.

    i dati in $_POST li accetta anche se il testo è molto più lungo di quello che provo a copio e incollare.

    è proprio una questione assurda guarda veramente assurdo porcaccia miseria,mai successa na roba simile....

    sto facendo test su test, il browser quando copio e incollo e clicco il submit mi fa alert() del testo in maniera corretta ma poi sembra che il testo non venga inserito in $_POST[] :O

    eppure il testo non ha neanche script o robe simili all'interno ahhhhhhhh impazzirò

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    non è colpa del browser ma mi sa che c'è qualcosa che non va nella configurazione apache/php

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    98
    azz molto strano, in fondo ho installato MAMP fa tutto da solo non capisco davvero da cosa possa dipendere :/

    grazie del supporto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.