Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    errore di scritura codice

    Ciao a tutti sto facendo un login in php con username e password

    quando scrivo questo codice mi da errore:

    <?php
    /*
    * Script Orsini Alberto
    */

    if (!isset ($_POST['submit'])){
    echo '<form method="post" action="#">
    <input type= "text" name="username">

    <input type= "password" name="pass">

    <input type= "submit" value="Login" name="submit">
    </form>';
    } else {
    include 'config.php';
    include 'connect.php';
    $user = mysql_real_escape_string($_POST ['username']);
    $pass = mysql_real_escape_string($_POST ['pass']);

    $query = "SELECT Username, Password FROM kunden WHERE UserName = '{$user}' AND Password = '{$pass}'";
    $result = mysql_query($query,$conn);
    if ($num_rows == '1')
    echo "Login korreliert mit erfolg!"
    index page";
    } else {
    echo "Username und Password nicht korrekt. Zurück,und versuchen es nocheinmal.>\n";
    }

    ?>


    chi me lo potrebbe corregere gli errori stanno:


    if ($num_rows == '1')
    echo "Login korreliert mit erfolg!"
    index page";
    } else {
    echo "Username und Password nicht korrekt. Zurück,und versuchen es nocheinmal.>\n";
    }



    grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    sostituisci con
    Codice PHP:
    if ($num_rows == 1)
    echo 
    "Login korreliert mit erfolg!
    <a href=\"index.php\">index page</a>"
    ;
    } else {
    echo 
    "Username und Password nicht korrekt. <a href=\"login.php\">Zurück</a>,und versuchen es nocheinmal.\n";


  3. #3
    Codice PHP:
    ...
    echo 
    "Login korreliert mit erfolg!
    [url='index.php']index page[/url]"
    ;
    ... 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    echo "Login korreliert mit erfolg!"
    index page";
    } else {
    echo "Username und Password nicht korrekt. Zurück,und versuchen es nocheinmal.>\n";
    }


    ?>



    mi da ancora errore qui...

  5. #5
    satifal


    grazie 1000

  6. #6
    ragazi mi esce questo errore:


    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/maildrop/public_html/cgi-bin.ch/connect.php on line 8

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/maildrop/public_html/cgi-bin.ch/connect.php on line 12
    Datenbank conection fehler.


    e il codice di connect.php e :
    (chi mi sa dare una mano non capisco lerrore!)



    <?php
    /*
    * Script Orsini Alberto
    */

    include 'config.php';

    $conn = mysql_connect ($db_host,$db_user,$db_pass);
    if (!conn) {
    die("Verbindug fehler");
    }
    $sel = mysql_select_db($db_name,$conn);
    if (!$sel) {
    die ("Datenbank conection fehler.");
    }

    ?>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da or_alberto
    echo "Login korreliert mit erfolg!"
    index page";
    } else {
    echo "Username und Password nicht korrekt. Zurück,und versuchen es nocheinmal.>\n";
    }


    ?>



    mi da ancora errore qui...
    e per forza!!! ti sembra uguale a quello che avevo scritto io????

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da or_alberto
    ragazi mi esce questo errore:


    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/maildrop/public_html/cgi-bin.ch/connect.php on line 8

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/maildrop/public_html/cgi-bin.ch/connect.php on line 12
    Datenbank conection fehler.


    e il codice di connect.php e :
    (chi mi sa dare una mano non capisco lerrore!)



    <?php
    /*
    * Script Orsini Alberto
    */

    include 'config.php';

    $conn = mysql_connect ($db_host,$db_user,$db_pass);
    if (!conn) {
    die("Verbindug fehler");
    }
    $sel = mysql_select_db($db_name,$conn);
    if (!$sel) {
    die ("Datenbank conection fehler.");
    }

    ?>
    E' un problema di accesso a mysql, imposta la password in 'config.php'

  9. #9
    ok domani ci provo vi faccio sapere. saluti e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.