Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    62

    random position tra due punti

    Ciao, ho smanettato un pò ma non sono riuscita...
    ho questo codice che mi permette al click di spostare in modo casuale dei movieclip (b1, b2, b3, b4)

    codice:
    function randomize() {     
    for (var _loc2 = 0; _loc2 < clips.length; ++_loc2)     {        
     var _loc1 = clips[_loc2];         
    var _loc4 = Math.ceil(Math.random() * Stage.width);         
    var _loc3 = Math.ceil(Math.random() * Stage.height);         
    var _loc6 = new mx.transitions.Tween(_loc1, "_x", mx.transitions.easing.Regular.easeOut, _loc1._x, _loc4, 1, true);         
    var _loc5 = new mx.transitions.Tween(_loc1, "_y", mx.transitions.easing.Regular.easeOut, _loc1._y, _loc3, 1, true);     
    } 
    // end of for }
    // End of the function var clips = new Array(b1, b2, b3, b4); 
    this.onMouseDown = function () {     
    randomize(); };
    mi servirebbe definire anche il punto finale di arrivo (ad esempio _x = 100; _y= 100)
    facendo compiere al movieclip dei movimenti random prima di arrivarvi
    come posso fare? esiste qualche tutorial che potrei studiarmi?
    grassie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    62
    ca** ho sbagliato sezione
    avevo questa sezione e quella di actionscript entrambe aperte... chiedo venia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.