Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Flat Nuke chi se ne intende?

    Buongiorno a tutti, ho due esigenze da risolvere.
    sto adattando una skin trovata in rete semplice ma elegante.
    Sto smanettando sui css il file theme.php e structure.php con risultati per me soddisfacenti.
    Vorrei un aiuto, se è possibile nel codice che inserisce la sezioni. Vado a spiegarmi meglio.

    ho una testata con menù
    1 un contenitore centrale
    2 contenitore laterale sinistro 30%
    3 contenitore laterale destro 70%

    ecco il link all'immagine dello schema template :



    Vorrei quando sono nella home mettere nel contenitore 1 una descrizione e foto dell'azienda
    nel contenitore laterale 2 i vari blocchi e nel contenitore 3 le anteprime delle news.

    Mentre quando sono nelle altre pagine vorrei riempire solo il contenitore 3 ignorando completamente il contenitore 1 conservando ovviamente il contenitore 2.

    Il massimo sarebbe, visto che sono a digiuno di php, un esempio pratico e applicabile sempre se è possibile.

    Grazie a chiunque voglia aiutarmi.
    Come può uno scoglio arginare il mare?

  2. #2
    io uso flatnuke di norma...

    quello che chiedi è facilmente risolvibile ma hai bisogno di fare un piccolo accrocchio in PHP

    ne punto dove vuoi inserire l'immagine dell'azienda devi mettere

    <?
    if ($mod==""){
    // qui' metti le righe per creare l'immagine e la descrizione
    }

    ?>

    la variabile $mod è quella che passa il nome delle sezioni sotto /sections e quando è vuota chiama la prima pagina (default)

    Buon tutto
    Disaster

  3. #3
    Originariamente inviato da disaster.net
    io uso flatnuke di norma...

    quello che chiedi è facilmente risolvibile ma hai bisogno di fare un piccolo accrocchio in PHP

    ne punto dove vuoi inserire l'immagine dell'azienda devi mettere

    <?
    if ($mod==""){
    // qui' metti le righe per creare l'immagine e la descrizione
    }

    ?>

    la variabile $mod è quella che passa il nome delle sezioni sotto /sections e quando è vuota chiama la prima pagina (default)

    Buon tutto
    Disaster
    Massimo rispetto per te!!!

    Funziona!!! ti ringrazio infinitivamente... già che ci sono posso chiederei una cosa?
    Flat Nuke di default nella home inserisce le news direttamente sotto la sezione benvenuto.
    Vorrei semplicemente inserire le news in un div diverso sempre nella home che codice puoi consigliarmi.

    Grazie ancora non sai quanto mi sei stato utile giro da giorni.
    Come può uno scoglio arginare il mare?

  4. #4
    Flatnuke lo uso per tutto....
    anche per fare il caffè alla mattina.. (no vabbe quello no) pero' ci ho fatto parecchie cosucce, compreso hakerarlo per usarlo come framework per alcune applicazione (da psicopatico lo ammetto)
    lo trovo un ineguagliabile

    tornando alle news...

    Flatnucke "non inserisce" le news... ma semplicemente "genera" la parte centrale della pagina...
    con il comando getflop(); il template di flatnucke sostanzialmete "attiva" i processi di costruzione della parte "centrale" ovvero quelle parti che richiamano i moduli...

    non saprei come hakerare il core....

    tieni presente che Flatnuke è un CMS
    puoi anche NON attivare le news... basta che nella configurazione (via web o via ftp il file config.php) tu specifichi CHE sezione far vedere in prima pagina !!
    de vuoi le news su un altro DIV dovresti controllare quale provedura le attiva (credo sia get_news() o qualcosa del gere) ed inserirla in un DIV apposito

    logicamente se questo <DIV> è legato solo alla prima pagina lo dovrai inserire, come fatto per l'immagine aziendale) all'interno di una istruzione IF che controlla il paramtro $mod.

    Buon Tutto
    Flavio

  5. #5
    Grazie ancora per la risposta, approfitto ancora del tuo tempo.
    Ora forse sbaglio qualcosa, facendo sempre riferimento al mio template del primo post nel div

    inserisco questo codice, che funziona alla grande, nel div1:

    Codice PHP:
    <?     if ($mod==""
    getflopt();
    else echo 
    "<div>";             
    ?>

    nel div 3 invece questo:

    Codice PHP:
    <?
        
    if ($mod=="")    
            
    get_news();     
        else
    getflopt();    
            
    ?>
    ma solo nel div3, quando sono in home ovviamente, appare questo errore:

    Fatal error: Call to undefined function get_news() in D:\Inetpub\webs\miosito\public\themes\miosito\stru cture.php on line 57
    sbaglio sintassi?
    Come può uno scoglio arginare il mare?

  6. #6
    semplice...

    il nome della funzione GET_NEWS è errato...
    io tiho scritto che SECONDO me era quella....
    ma evidentemente sbaglio...


    devi cercare (rimando un po) nel file funtion.php quale è la funzione che serve a visualizzare le NEWS....



    FLavio

  7. #7
    Trovarla è
    Codice PHP:
    create_news() 
    davo per scontato di sbagliare io visto che per me ormai tu sei un genio. ^^

    Ti ringrazio ancora, e ancora e ancora.

    Buona vita! Tanta energia positiva per te!
    Come può uno scoglio arginare il mare?

  8. #8
    Grazie,
    Buon tutto anche a te !!

    a proposito, vado u n po' di scrocco...

    hai qualche idee per un RDBM (database) formato testo ???
    ho apertp un topic.... e il gesstionale che fado a buttare giu' è proprio basato su flatnuke come framework !!!!

    Grassie
    e tante cose buone...
    Flavio

  9. #9
    Sono un umile grafico, chiedimi tutto sulla materia ma per il resto sono scarso, come hai potuto notare.

    Conosco però un gestionale open source:

    http://www.phasis.it/

    non so se ti può ispirare o interessare.

    Mi dispiace non poterti essere utile di più, vorrei tanto poter ricambiare.
    Come può uno scoglio arginare il mare?

  10. #10
    Beatoi te...
    io di grafica ci capisco na cippalippa....
    merno di zero...

    Phasis è pesante e pedante...

    il mio è una specie di clone di banana contabilità ( banana.ch non ridete perefavore) per quanto riguarda un MINI MINI MINI gestionale in partita semplice per associazioni o piccole attività (p.iva dei minimi) dove sostanzialmente hai solo entrate ed uscite senza conti strani, ma con un piani dei conti minimale che eprmetta la realizzazione di un bilancio con esportazione in Pdf e in una table htm pronta per la copia su foglio openoffice...

    Buon tutto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.