Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di SoNuS
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Puglia
    Messaggi
    71

    Effettuare il download di file con PHP

    Come si effettua il download di un file .zip , .exe , .txt , .rar ecc. utilizzando php?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    puoi fare come con l'html

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di SoNuS
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Puglia
    Messaggi
    71
    non è possibile farlo con php?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    cioè????

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di SoNuS
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Puglia
    Messaggi
    71
    Come sarebbe cioè? CON PHP SI PUO EFFETTUARE UN DOWNLOAD? :|

  6. #6
    Originariamente inviato da SoNuS
    Come sarebbe cioè? CON PHP SI PUO EFFETTUARE UN DOWNLOAD? :|
    cioè? un download dove? da dove? come? quando? perchè? l'utente clicca su un link e parte il download dal server al pc dell'utente?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  7. #7
    Originariamente inviato da SoNuS
    Come sarebbe cioè? CON PHP SI PUO EFFETTUARE UN DOWNLOAD? :|
    Cerca di mantenere la calma, la gente e' qui per dare aiuto su base volontaria, nessuno percepisce uno stipendio. La tua domanda non e' chiara, cerca di spiegarti meglio.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    ok in php si fa così

    Codice PHP:
    echo "<a href=\"percorsoenomefiledascaricare\">clicca qui per download</a>"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di SoNuS
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Puglia
    Messaggi
    71
    scusa ma penso che la domanda sia chiara... o forse nn mi spiego bene io...kmq vorrei leggere una directory e stampare i link dei download di quei file (se esistono nella directory) tutto qui ovviamente voglio solo che vengano scaricati e non aperti dal browser ad esempio in una cartella "download" ce un file .zip da 15MB e 5 file .exe da 12MB luno quindi senza scrivere ogni volta un link (e anche per "comodita" di codice) nn sarebbe meglio se php mi gestisse il tutto tramite uno script per il download? ecco io voglio sapere appunto questo , se è possibile fare questa cosa...

  10. #10
    L'argomento è stato più volte affrontato nel forum.
    A questo LINK trovi un bel po' di roba su cui lavorare.
    Sostanzialmente devi usare la funzione header() ed usare due script.
    Nel primo, fai la lettura della cartella e crei i link automatici al secondo script, passando un riferimento univoco per ogni file, nel secondo sfrutti la funzione di cui ti ho allegato il link al manuale ufficiale e forzi il download.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.