Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Come ricaricare online un cellullare 3?

    Avrei bisogno di un aituo, come posso fare a ricaricare online un cellullare con scheda 3, con una ricarica di 5 euro massimo 10? Ovviamente tramite carta di credito.

    Dal sito della mia postepay mi permette un taglio minimo di 20 euro!
    Il sito della 3 invece è ancora più furbo! mi ha mandato un sms con un link per confermare la ricarica, ovvero se voglio fare la ricarica devo aprire un sito web ma senza credito la vedo dura!

    Ero come fare? conoscete qualche sito che semplicemente, tipo il sito della vodafone, metto la mia bella carta di credito e mi ricarica? perchè la tre deve fare sta mega cavolata?

    Tra l'altro già che sto vi vorrei chiedere una curiosità, come cappero è possibile che alla mia ragazza il credito sia arrivato in negativo e quindi non può più utilizzare i servizi della smartpack? (ovvero navigazione su internet e minuti di chiamate gratuite?)

    Anche a me il credito arriva in negativo, ma come cavolo è possibile se non ho nessuna offerta che me li scali, che il credito arrivi come per magia in negativo?

    Poi a me anche in negativo le varie opzioni funzionano normalmente, alla mia ragazza che ha la stessa smartpack ma ha fatto la portabilità del numero vodafone se arriva in negativo non gli va più nulla. Manco il 133 può digitare per chiedere spiegazioni perchè glielo segnala a pagamento e lei non ha credito.

    L'unico motivo per il credito in negativo che mi è venuto in mente e che qunado navighi sfori dei 50 mb gratuiti ed è come se "l'ultimo scatto" te lo facesse fare anche senza credito e quindi ti manda in negativo. O qualcosa del genere, anche ad esempio per le telefonate. Altre motivazioni non me ne vengono in mente, certo è che è davvero scocciante.

    Spero che l'ultima mia richiesta non sia "off topic per offtopic", però la cosa principale di cui avrei bisogno ora e di poter fare questa ricarica online (Perchè chi mi permette di fare le ricariche qui vicino casa è un tizio che mi sta davvero sulle scatole, e preferirei non dargli i miei soldi oltre che preferirie non venderlo).
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Hutch
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    102
    Se dalla tua postepay ricarichi la mia postepay con 10 euro, e mi mandi il numero, poi vado io a farti la ricarica.



















    da 5
    Blog Last update 26/06/2012

  3. #3
    Lo store della Tre non ha mai richiesto conferme da cellulare...

    Inoltre direttamente dal telefono c'è l'Area Clienti a navigazione gratuita, che suppongo quindi funzioni anche senza credito (http://portale3.tre.it/ccmmobile/?co...me,cn=selfcare)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Per ricaricare che?
    Non ho mai pensato nella vita che per procedere bisogna necessariamente andare in linea retta. (M. Paolini)

    Shine on.. | Scatto... | Ascolto...

  5. #5
    Originariamente inviato da Federico82
    Per ricaricare che?
    L'ho visto ora...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly
    Lo store della Tre non ha mai richiesto conferme da cellulare...

    Inoltre direttamente dal telefono c'è l'Area Clienti a navigazione gratuita, che suppongo quindi funzioni anche senza credito (http://portale3.tre.it/ccmmobile/?co...me,cn=selfcare)
    Invece da ora il sito della tre, da cui per l'appunto ho richiesto la ricarica, pare ti invii questo benedetto sms di conferma.

    Comunque speravo più un sito internet da cui andare direttamente, anche perchè in questo momento avevo bisogno di fare una ricaricare al cellullare della mia ragazza che non è qui con me.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  7. #7
    Originariamente inviato da Neptune
    Comunque speravo più un sito internet da cui andare direttamente, anche perchè in questo momento avevo bisogno di fare una ricaricare al cellullare della mia ragazza che non è qui con me.
    Dal secondo sito che ti ho scritto puoi ricaricare anche cellulari di altri e non mi ha mai richiesto conferme (lo uso ogni mese, a meno che non abbiano cambiato qualcosa nelle ultime tre settimane dovrebbe essere ancora così); funziona solo da rete 3.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    dai cellullare no
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  9. #9
    per confermare la ricarica non paghi (per lo meno funzionava cosi), piuttosto son 20 giorni che il sito della 3 non è accessibile direttamente (devo passare x un proxy) o è bloccato.... altrimenti puoi usare la funzione per ricaricare con scheda dal sito della 3 (compri la scheda, gratti e vai su http://www.tre.it/ricarica-online riempi i campi della voce: Ricarica Scratch ed esegui la ricarica)
    Never care for what they say, Never care for games they play. Never care for what they do, Never care for what they know.
    «Solo due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, e sul primo non sono sicuro». (A. Einstein)

  10. #10
    Originariamente inviato da MItaly
    Dal secondo sito che ti ho scritto puoi ricaricare anche cellulari di altri e non mi ha mai richiesto conferme (lo uso ogni mese, a meno che non abbiano cambiato qualcosa nelle ultime tre settimane dovrebbe essere ancora così); funziona solo da rete 3.
    Prova a buttare un occhio a questo articolo. Non è che è davvero cambiato nelle ultime tre settimane?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.