Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    34

    passaggi valori variabili

    Ciao ragazzi
    inizio dalla fine. Devo passare ad un .php un valore tramite una varabile

    var data ='descrizione' + descrizione.val() + '&immagine=' + $('codice che non riesco a capire').val()

    che cosa ho nella mia pagina:

    un form che contiene
    <input type="hidden" name="1" value="3"/>
    (il value cambia dinamicamente in base a dei click nella pagina)

    e una serie di

    <input type="hidden" id="1" value="http://link1"/>
    <input type="hidden" id="2" value="http://link2"/>
    <input type="hidden" id="3" value="http://link3"/>
    ecc ecc

    ora devo prendere il value dall'input name=1

    var immagine = $('input[name=1]');

    che nel nostro caso è 3

    e passare però alla variabile data il valore dell'input con id corrispondente

    Per farmi capire il risultato dovrà essere
    var data ='descrizione' + descrizione.val() + '&immagine=' + $('#3').val();

    facendo così' in modo che mi passi &immagine=http://link3



    Qualche idea? ne sto uscendo un po' pazzo
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    codice:
    <input type="hidden" id="clickValue" value="3"/>
    <input type="hidden" id="hid1" value="http://link1"/>
    <input type="hidden" id="hid2" value="http://link2"/>
    <input type="hidden" id="hid3" value="http://link3"/>
    
    var myHidden = "#hid"+$('#clickValue').val();
    alert($(myHidden).val());

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    34
    Originariamente inviato da Vindav
    codice:
    <input type="hidden" id="clickValue" value="3"/>
    <input type="hidden" id="hid1" value="http://link1"/>
    <input type="hidden" id="hid2" value="http://link2"/>
    <input type="hidden" id="hid3" value="http://link3"/>
    
    var myHidden = "#hid"+$('#clickValue').val();
    alert($(myHidden).val());
    si così è giusta l'unico problema è che non posso dare un id a quell'input. Quidni possiamo basarci solo sul fatto che il l'input a il name="1"

    altro non si può .......

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    34
    Originariamente inviato da stevet
    si così è giusta l'unico problema è che non posso dare un id a quell'input. Quidni possiamo basarci solo sul fatto che il l'input a il name="1"

    altro non si può .......

    riquoto per dire che ho risolto.

    In finale ho aggiunto l'id all'input senza complicare la questione

    Grazie Vindav per l'aiuto!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.