Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nat99
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    763

    Un po' di domande con relativi dubbi.

    Salve.
    Ho bisogno di fugare qualche dubbio relativo a php.

    1. Le inclusioni assolute (presenti in altre cartelle non del dominio, su vps) possono portare al blocco del server?
    2. Mi suggerite il perfetto codice per la connessione, utilizzo, disconnessione mysql?


    Grazie

    Nat

  2. #2
    per la 2. ... forse non è perfetto... ma io uso questo

    codice:
    $host = 'NomeHost';
    $user = 'NomeUser';
    $password = 'Password';
    $database = 'NomeDB'; 
    
    /**
     * Si collega al database
     */
    function connection()
    {
    	global $host;
    	global $user;
    	global $password;
    	global $database;
    
    	$db = mysql_connect($host, $user, $password) or die ("Impossibile connettersi al server $host");
    
    	mysql_select_db($database,$db) or die ("Impossibile connettersi al database $database");
    	
    	return $db;
    }
    
    
    /**
     * Chiude $db
     */
    function close($db)
    {
    	mysql_close($db);
    }

  3. #3
    1. dipende da cosa includi
    2. l'interfaccia PDO

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    570
    finchè non faranno deprecare mysql_* mi sa che non riusciremo mai a convincerli ad usare pdo k.b :P
    sometimes it's just like teaching pigs how to fly

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.