Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: DateTime fascia oraria

  1. #1

    DateTime fascia oraria

    Salve a tutti,

    vorrei stampare un contenuto di un div diverso in base al giorno e l'ora:
    Codice PHP:
                            $date = new DateTime();
                            if( (
    date('w') == "4") AND (date('H') >= "12") AND (date('i') >= "00") ) { ?>
                                
                                BUONA DOMENICA!
                                
                         } 
    Scritto così mi funziona, ma prima di aggiungere che l'orario sia <= "13" volevo sapere se c'era un modo più elegante di scriverlo! E' possibile calcolare il giorno e la fascia oraria? Grazie.
    En la habana hay una pila 'e locos!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520

    Re: DateTime fascia oraria

    Codice PHP:
    <?php
        $date 
    = new DateTime();
        if( 
    date('N') ==7
        { 
    ?>
        BUONA DOMENICA!
                                
    <?php 
        

    ?>

  3. #3
    Sì, è uguale al mio

    Mi interessa di più la fascia oraria, se si può stabilire con la differenza tra due timestamp o devo farlo come l'ho già fatto?

    Grazie.
    En la habana hay una pila 'e locos!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    questo controllo qui che fai non ha molto senso

    if( (date('w') == "4") AND (date('H') >= "12") AND (date('i') >= "00") ) { ?>

    BUONA DOMENICA!

    }

    secondo me, ma non so cosa vuoi fare

    ad esempio (date('i') >= "00") che cosa vuol dire????
    inoltre se (date('w') == "4") vuol dire che è giovesì, perchè dovresti dire buona domenica???

  5. #5
    Ok, ovviamente lo stavo testando per cui w oggi vale 4, altrimenti vale 0.

    date('i') invece prende i minuti, per cui potrei scrivere che sia >= 00 AND <=38, cioè dal minuto 0 al 38° dell'ora precedentemente impostata... ma volevo sapere se si può fare come differenza tra timestamp!?!?
    En la habana hay una pila 'e locos!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    >= 00 AND <=38 è uquivalente a <=38 dato date('i') va da 00 a 59 e quindi la condizione >= 00 è sempre vera

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Originariamente inviato da scudobravo
    ma volevo sapere se si può fare come differenza tra timestamp!?!?
    penso di si ma non credo che convenga

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.