Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389

    aggiornando div non mi esegue il codice javascript

    ho una pagina con un div al centro che si aggiorna ogni tot sec

    quando una condizione che ho impostato è vera, parte il conto alla rovescia

    codice:
    
    <script language="Javascript">
    <!--
    // Imposto il sito di destinazione
    var destinazione = "index.php?id=<? echo $_SESSION['id']; ?>&stanza=<? echo $conteggio_uomini['stanza']; ?> ";
    
    // Imposto il numero di secondi per il conto alla rovescia
    var secondi = 5;
    
    // Creo la variabile conteggio e contestualmente
    // imposto il valore di partenza al numero di secondi + 1
    var conteggio = document.redirect.counter.value = secondi + 1;
    
    // Creo la funzione che gestisce il conto alla rovescia
    function contoallarovescia()
    {
      // Se la variabile conteggio è maggiore di 1...
      if (conteggio > 1)
      {
        // decremento il valore della variabile conteggio
        conteggio = conteggio - 1;
        // e contestualmente aggiorno il numero mostrato a video
        document.redirect.counter.value = conteggio;
      // ...se conteggio è uguale o minore di 1 eseguo il redirect
      }else{
        window.location = destinazione;
        return
      }
      // La funzione ri-esegue se stessa ogni secondo fino alla
      // esecuzione del redirect
      setTimeout("contoallarovescia()", 1000);
    }
    
    // Lancio per la prima volta la funzione (che poi, come sappiamo
    // provvederà autonomamente ad auto eseguirsi ogni secondo)
    contoallarovescia()
    //-->
    </script>

    il problema è che quando si aggiorna il div e la condizione risulta vera , il conto alla rovescia non parte

    invece se aggiorno tutta la pagina funziona benissimo

    Qualcuno sa spiegarmi il perchè?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se il codice js e nella pagina richiamata per aggiornare lo script e non nel documento principale che contiene il div leggi qui
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    andrea ho girato dappertutto mi sono letto tutto ma non so come integrare quello script(coutdown dentro a un div che si aggiorna ogni tot sec....puoi aiutarmi=?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.