Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    selezionare elementi diversi con jquery

    Ciao a tutti...
    Premetto di essere alle prime armi con jQuery e volevo capire una cosa:
    io ho sviluppato un piccolo codice che mi ingrandisce un'immagine quando il mouse si sofferma sopra di essa e viene riportata alle dimensioni normali quando il mouse viene tolto; funziona tutto perfettamente ma il fatto è che devo inserire 6 immagini e non so che fare ora ne ho due inserite e solo una va perchè gli ho messo una classe per distinguerla.
    Come devo fare?
    Qui c'è il codice
    codice:
    <script> var jq=jQuery.noConflict();
     jq(document).ready(function(){
    jq("img.c").mouseover(function(){ 
    jq("img.c").animate({height:700},"slow"); 
    jq("img.c").animate({widht:600},"slow"); 
    });
    }); 
    </script> 
    <script> 
    var jq=jQuery.noConflict(); 
    jq(document).ready(function(){ 
    jq("img.c").mouseout(function(){ 
    jq("img.c").animate({height:300},"slow"); 
    jq("img.c").animate({widht:300},"slow"); 
    }); 
    }); 
    </script>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: selezionare elementi diversi con jquery

    Prova cosi:
    codice:
    <script> 
    var jq=jQuery.noConflict(); 
    jq(document).ready(function(){ 
    jq("img.c").each(function(){
    jq(this).mouseout(function(){ 
    jq(this).animate({height:300},"slow"); 
    jq(this).animate({widht:300},"slow"); 
    });
    }); 
    });
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Funziona perfettamente grazie mille
    Potrei avere una piccola spiegazione sul cosa è stato applicato?
    this prende in considerazione l'elemento attivo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.