Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C#] Connettersi al pop3 di GMAIL

    Salve,
    dovrei connettermi a GMAIL e visualizzare il mittente "From:" di tutti gli indirizzi email presenti nel server.

    quindi connettermi con:

    Host, User, Pass, Port, SSL


    ma con cosa mi connetto ?
    chi è che mi accetta il parametro SSL ??

  2. #2
    Ho risolto con questo:

    http://www.codeproject.com/KB/IP/NetPopMimeClient.aspx


    Scusate solo una cosa,

    come posso fare per visualizzare tutte le volte che lo interrogo la lista delle email presenti ??

    Altrimenti dopo la prima interrogazione è come se li segnasse come letti e non me li fa piu' vedere.

    codice:
        internal class Program
        {
            private const string PopServer = "pop.gmail.com";
            private const int PopPort = 995;
            private const string User = "user";
            private const string Pass = "pass";
    
            private static void Main(string[] args)
            {
                using (Pop3Client client = new Pop3Client(PopServer, PopPort, true, User, Pass))
                {
                    client.Trace += new Action<string>(Console.WriteLine);
    
                    //connects to Pop3 Server, Executes POP3 USER and PASS
                    client.Authenticate();
                    
                    client.Stat();
    
                    foreach (Pop3ListItem item in client.List())
                    {
                        MailMessageEx message = client.RetrMailMessageEx(item);
    
                        //Console.WriteLine("Children.Count: {0}", message.Children.Count);
                        Console.WriteLine("From: {0}", message.From.Address);
                        //Console.WriteLine("message-id: {0}", message.MessageId);
                        //Console.WriteLine("subject: {0}", message.Subject);
                        //Console.WriteLine("Attachments.Count: {0}", message.Attachments.Count);
    
                        //client.Dele(item);
                    }
    
                    client.Noop();
                    client.Rset();
                    client.Quit();
                }
    
                Console.ReadLine();
            }
        }

  3. #3
    Praticamente mi servirebbe solo sapere quale Settaggio devo fare in modo che lasci le Email "DA LEGGERE", altrienti le mette come "LETTE".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.