Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    input type="text" mi perde il valore inserito

    Ho un form di più pagine e utilizzo le sessioni per passare i dati inseriti dall'utente da una pagina all'altra, e nell'ultima pagina faccio l'inserimento dei dati nel db.

    Se l'utente non compila i campi obbligatori la pagina fa refresh per far comparire il messaggio d'errore, solo che in questo modo i campi del form ritornano vuoti.

    Codice PHP:
    <input type="text" name="cognome" value="" size="18" maxlength="30"
    C'è un modo per mantenere i dati inseriti nei campi anche se la pagina si ricarica?

    ho aggiunto _POST ma non funziona

    Codice PHP:
    <input type="text" name="cognome" value="<?=$_POST['cognome']?>" size="18" maxlength="30">

  2. #2
    prova così

    Codice PHP:
    <?
            
    if($_GET)
            {
                 
    $getKeys array_keys($_GET);
                
    $getValues array_values($_GET);
                
    $i 0;
                foreach (
    $getKeys as $key)
                {
                    $
    $key $getValues[$i];
                       
    $i++;
                }
            }
            if(
    $_POST)
            {
                    
    $getKeys array_keys($_POST);
                
    $getValues array_values($_POST);
                
    $i 0;
                foreach (
    $getKeys as $key)
                {
                       $
    $key $getValues[$i];
                       
    $i++;
                }
            }


    $cognome $_POST['cognome'];
    ?>

    <input type="text" name="cognome" id="cognome" value="<? echo $cognome?>" size="18" maxlength="30">
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    CIAO HO PROVATO ADESSO, MA NON VA.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Codice PHP:
    <?
            
    if($_GET)
            {
                 
    $getKeys array_keys($_GET);
                
    $getValues array_values($_GET);
                
    $i 0;
                foreach (
    $getKeys as $key)
                {
                    $
    $key $getValues[$i];
                       
    $i++;
                }
            }
            if(
    $_POST)
            {
                    
    $getKeys array_keys($_POST);
                
    $getValues array_values($_POST);
                
    $i 0;
                foreach (
    $getKeys as $key)
                {
                       $
    $key $getValues[$i];
                       
    $i++;
                }
            }


    $stato $_POST['stato'];
    $nome $_POST['nome'];
    $cognome $_POST['cognome'];
    $sesso $_POST['sesso'];
    $data_nascita $_POST['data_nascita'];
    $cod_fiscale $_POST['cod_fiscale'];
    $partita_iva $_POST['partita_iva'];
    $indirizzo $_POST['indirizzo'];
    $cap $_POST['cap'];
    $citta $_POST['citta'];
    $frazione $_POST['frazione'];
    $id_localita_provincia $_POST['id_localita_provincia'];
    $id_localita_comune $_POST['id_localita_comune'];
    $cellulare $_POST['cellulare'];
    $telefono $_POST['telefono'];
    $fax $_POST['fax'];
    $email $_POST['email'];
    $sito_internet $_POST['sito_internet'];
    ?> 


    <input type="text" name="nome" id="nome" value="<? echo $nome?>" size="18" maxlength="30">
    <input type="text" name="cognome" id="cognome" value="<? echo $cognome?>" size="18" maxlength="30">

    ecc...

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    ovvio che ritornino vuoti. probabilmente tu invi solo gli ultimi dati in post. hai tutte nelle tue variabili di sessioni.

    quindi invece di scrivere

    Codice PHP:
    <input type="text" value="<?=$_POST['tuavar']
    scrivi
    Codice PHP:
    <input type="text" value="<?=$_SESSION['tuavar']
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    la SESSION l'avevo già provata, ma ha l'inconveniente che se l'utente lascia dei campi vuoti e la pagina fa refresh per avvisare l'utente che quei campi sono obbligatori, i campi lasciati vuoti rimangono in sessione e non possono più essere riempiti, a meno di chiudere il browser e riaprirlo, non so se tu conosci la soluzione

  7. #7
    ciao, ma scusa metti un alert istantaneo per ogni input..
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    non so come si fa

  9. #9
    in questo momento sto finendo di realizzare un nuovo e-commerce.. appena ho finito stesso stasera o max domani ti scrivo tutto il codice ok
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Gentilissimo grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.