Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [CICS webservices] ricavare wsdl

    ho a disposizione una richiesta soap e la risposta che ottengo usando soapUI (e il relativo file xml che contiene l'endpoint, ecc.)

    è possibile ricavare il wsdl del webservice CICS in qualche maniera?

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    A quale linguaggio si sta facendo riferimento?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    dunque, io ho trovato che esistono dei webservice in ambiente cics (che non conosco per nulla)

    a me è stato chiesto di trovare il wsdl partendo dalla request che è grosso modo così:
    codice:
    <soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://..."
    xmlns:impl="http://...">
      <soapenv:Header/>
      <soapenv:Body>
         <cicsRequest>
           <input>
                   <CICSNODE>
                           ...
                           ...
                   </CICSNODE>
                   <IXPSERVICE>
                           <COMMAREA>
    
                      </COMMAREA>
                   </IXPSERVICE>
           </input>
         </cicsRequest>
      </soapenv:Body>
    </soapenv:Envelope>
    di più non so, potrebbe anche essere impossibile fare una cosa del genere, se vuoi possiamo trasformare la domanda in qualcosa di più generico tipo "è possibile, partendo dalla request e dalla response, ottenere il wsdl di un ws?"

    scusami, so di essere molto vago ma questi sono i dati a mia disposizione, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.