Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Risultato da SQL

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358

    Risultato da SQL

    Buongiorno a tutti !

    Non Riesco a ottenere un risultato da una query ?
    Cerco di visualizzare una immagine
    statica "anteprima non disponibile" , solo se il campo foto della query in prodotti è vuoto ?
    e nel caso di stringhe presenti stampa invece l' immagine nella directory ..

    Codice PHP:
    if ($_POST['descrizione'])
    {
     $result=mysql_query("select * from prodotti where name like '%$descrizione%'"); while($row=mysql_fetch_array($result))
    { ?> 
    <tr> <td> 
    <?php 
    if ($result [$row['foto']]!= ' ')
    {echo 
    "[img]images/.$row[[/img]";} 
    else { echo
    "[img]images/nn.jpg[/img]"; }?>
    </td> <td> 
    [b]
    <?=$row['name']?>[/b]
     <?=$row['description']?>
     
     </td> </tr> <? } }?>
    Sto provando a cercare diversi metodi, ??Ma fin ora stampa o l' immagine nndisponibile o mi da errore
    Credo ci sia un errore nell istruzione del secondo if

    Grazie !

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    Errore non visto :
    Codice PHP:
    <?php 
    if ($result [$row['foto']]!= ' ')
    {echo 
    "[img]images/.$row[foto].[/img]";}

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grino
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    739
    Ad essere pignoli pignoli

    Codice PHP:
    //ERRATA
    if ($result [$row['foto']]!= ' '
        echo 
    "[img]images/.$row[[/img]"
    Cos'è quel $result[$row['foto']] penso tu volessi scrivere solo $row['foto']...
    nella echo cosa sono quei . prima e dopo $row dato che non chiudi e non riapri la stringa? penso tu volessi scrivere o
    Codice PHP:
     echo "[img]images/".$row[[/img]"; 
    oppure
    Codice PHP:
     echo "[img]images/{$row[[/img]"; 
    quindi potrebbe essere

    Codice PHP:
    //SOLUZIONE ???
    if(!empty($row['foto'])) 
        echo 
    "[img]images/{$row[[/img]"; 
    Siamo sempre troppo gelosi delle nostre grandi piccole opere! - Grino inedito.
    Lavori e Lavoretti

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    Grazie mille della tua precisione ma continuo a d avere anche in

    risultati con il campo pieno sempre l' img di non disponibile ,ù?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    prova così

    if ($row['foto']!= ' ')


    per quanto riguarda l'echo invece va bene quello che ti hanno gia detto

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    grazie Bis , ma anche così direttamente lo avevo già fatto ,,,,
    il problema è che la seconda if passadirettamente in else restituendomi
    anche i risultati con il campo foto come non disponibili ,??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    prova a fare delle stampe di prova
    Codice PHP:
    echo "Stampa di prova ".$row['foto'];
    if (
    $row['foto']!= ' '

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    é incredibile quanto sia perfetto qualsiasi imperfezione non è inclusa !!

    Codice PHP:
    if ($row['Foto']!= '')    // qui è una coppia di apice singolo 
    {echo "[img]images/{$row[[/img]";} 
    else { echo "
    [img]images/nn.jpg[/img]"; }?></td> 
    Grazie Mille ..
    A presto

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    come hai risolto?

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    di preciso non te lo so dire perchè andavo per esclusione , e poi mi conosci già vero ?
    Sono un novell0 un pochino frettoloso ,,,,,


    però ho seguito il tuo consiglio per echo di stampa
    e poi ho messo le graffe di cui non nero a conoscenza


    e poi ho messo 2 singoli apici attaccati : '' . e non con lo spazio vuoto : ' '
    e credo sia stato sopratutto questo l' errore ..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.