Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389

    codice javascript non eseguito all'aggiornamento del div

    ho questo codice che mi fa un primo countdown a una condizione, e un secondo countdown alla seconda condizione

    Codice PHP:
    <?php if($variabile['prova']!='ciao'){

    ?>

    <form name="redirect">
    countdown 100 secondi<input type="text" size="2" name="counter"> secondi
    </form>


    <script language="Javascript" type="text/javascript">
    <!--
    // Imposto il sito di destinazione
    var destinazione = "index.php";

    // Imposto il numero di secondi per il conto alla rovescia
    var secondi = 100;

    // Creo la variabile conteggio e contestualmente
    // imposto il valore di partenza al numero di secondi + 1
    var conteggio = document.redirect.counter.value = secondi + 1;

    // Creo la funzione che gestisce il conto alla rovescia
    function contoallarovescia()
    {
      // Se la variabile conteggio è maggiore di 1...
      if (conteggio > 1)
      {
        // decremento il valore della variabile conteggio
        conteggio = conteggio - 1;
        // e contestualmente aggiorno il numero mostrato a video
        document.redirect.counter.value = conteggio;
      // ...se conteggio è uguale o minore di 1 eseguo il redirect
      }else{
        window.location = destinazione;
        return
      }
      // La funzione ri-esegue se stessa ogni secondo fino alla
      // esecuzione del redirect
      setTimeout("contoallarovescia()", 1000);
    }

    // Lancio per la prima volta la funzione (che poi, come sappiamo
    // provvederà autonomamente ad auto eseguirsi ogni secondo)
    contoallarovescia()
    //-->
    </script>
    <?php
    }else{
    ?>

    <form name="redirect2">
    countdown 300 sec <input type="text" size="2" name="counter"> secondi
    </form>


    <script language="Javascript" type="text/javascript">
    <!--
    // Imposto il sito di destinazione
    var destinazione = "index.php";

    // Imposto il numero di secondi per il conto alla rovescia
    var secondi = 300;

    // Creo la variabile conteggio e contestualmente
    // imposto il valore di partenza al numero di secondi + 1
    var conteggio = document.redirect2.counter.value = secondi + 1;

    // Creo la funzione che gestisce il conto alla rovescia
    function contoallarovescia()
    {
      // Se la variabile conteggio è maggiore di 1...
      if (conteggio > 1)
      {
        // decremento il valore della variabile conteggio
        conteggio = conteggio - 1;
        // e contestualmente aggiorno il numero mostrato a video
        document.redirect2.counter.value = conteggio;
      // ...se conteggio è uguale o minore di 1 eseguo il redirect2
      }else{
        window.location = destinazione;
        return
      }
      // La funzione ri-esegue se stessa ogni secondo fino alla
      // esecuzione del redirect2
      setTimeout("contoallarovescia()", 1000);
    }

    // Lancio per la prima volta la funzione (che poi, come sappiamo
    // provvederà autonomamente ad auto eseguirsi ogni secondo)
    contoallarovescia()
    //-->
    </script>
    <?php
    }
    ?>
    questo countdown si trova dentro un div che si aggiorna ogni 3 secondi

    mentre il div si aggiorna il primo countdown continua a decrescere, però
    quando la condizione risulta falsa e quindi cambio countdown,
    il countdown non parte, parte solamente se aggiorno l'intera pagina...

    qualcuno può gentilmente aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Aprendo doppioni, incurante del regolamento, rischi il ban dal forum valuta se il caso di proseguire, oltretutto dubito che questo comportamento risolva il tuo problema.
    Saluti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.