Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Geolocation ... creare indicazioni stradali

    Salve a tutti,

    Ho creato una pagina web con geolocalizzazione, e fin qui tutto ok. La pagina riconosce la mia posizione con uno scarto accettabile .

    Ora vorrei sapere come fare, rilevata la mia posizione con il geolocation sulla mappa, a creare un'indicazione stradale che porti l'utente (geolocalizzato) a un punto sulla mappa a mio piacere (per esempio un negozio). Un po come e' fa gia' google maps, fornendo proprio il percorso esatto per raggiungere l'indirizzo.

    iN pratica restando in tema google maps per farvi capire:

    punto A: ottenuto con il geolocation
    punto B: fisso, immesso a mano nel codice.

    Avevo pensato di creare una variabile con il punto fisso impostato tramite lat e longitudine...ma la cosa non e' affatto facile.. come faccio a comunicargli di creare un percorso? Come faccio a estrarre la latitudine e long esatta da google maps?

    Avete qualche idea? grazie a tutti.
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  2. #2
    Anche se non ti so aiutare,volevo dirti che hai avuto un ottima idea....Davvero BRAVO!!!!(sempre se ci riesci)

  3. #3
    in qualche modo ce la sto facendo... anche se e' un'impresa dato che le api di google maps (con mia sorpresa) sono davvero molte e complesse.. appena posso vi posto il risultato anche qui
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  4. #4

  5. #5
    è lo stesso problema che ho io con il mio sito mobile. Sono riuscito a implementare la geolocalizzazione ma non riesco a capire come poter indicare in automatico il percorso verso un punto da me predefinito.
    Hai trovato qualche soluzione?

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    http://code.google.com/intl/it-IT/ap...on/directions/

    già visto qui?

    Directions Requests

    Accessing the Directions service is asynchronous, since the Google Maps API needs to make a call to an external server. For that reason, you need to pass a callback method to execute upon completion of the request. This callback method should process the result(s). Note that the Directions service may return more than one possible itinerary as an array of separate routes[].

    To use directions in V3, create an object of type DirectionsService and call DirectionsService.route() to initiate a request to the Directions service, passing it a DirectionsRequest object literal containing the input terms and a callback method to execute upon receipt of the response.

    The DirectionsRequest object literal contains the following fields:

    {
    origin: LatLng | String,
    destination: LatLng | String,
    travelMode: TravelMode,
    unitSystem: UnitSystem,
    waypoints[]: DirectionsWaypoint,
    optimizeWaypoints: Boolean,
    provideRouteAlternatives: Boolean,
    avoidHighways: Boolean,
    avoidTolls: Boolean
    region: String
    }
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.