Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Controllare l'estensione del file uploadato

    Ciao a tutti,
    Qualche giorno fà aveva concluso l'upload di file zip e file rar con l'estrazione del suo contenuto in una cartella residente sul server.

    Oggi ho provato a eseguire un upload e mi viene visualizzato l'errore di uploadare un archivio. Per eseguire questo controllo applico il seguente codice:

    Codice PHP:
     $type= array("application/zip","application/x-zip","application/x-zip-compressed");                
    if((!
    in_array($_FILES["file"]["type"],$type))){
        echo
    "<span class='error'> Attenzione devi uploadare un archivio
    </span>"
    ;

    Dove sbaglio?

    ps: oggi ho provato a inserire l'input type hidde="MAX_FILE_SIZE" per poi controllare gli errori con $_FILES['file']['error']

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    hai provato a fare un
    echo $_FILES["file"]["type"];
    ?????

  3. #3
    sembrerebbe essere senza type ... mmm

  4. #4
    Lavorando sul file ho scoperto che senza il campo hidden funziona tutto mentre se aggiungo questo campo mi vengono visualizzati tutti gli errori possibili.

    Quest'ultimo viene scritto nel seguente modo...
    codice:
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="8000" />
    E' giusto? da cosa potrebbe essere dato questo problema ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.