Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [MYSQL]creazione dinamica di tabella

    Il problema è questo: all'inizio della pagina .php faccio una SELECT * di una tabella per ottenere tutto il suo contenuto, poi chiudo il modulo php e parto con l'html (penso fin qui tutto ok), creo una form in cui far visualizzare una tabella creata dinamicamente con un ciclo while!!

    Non capisco dove sia il problema perchè la tabella non viene visualizzata, ho qualche ipotesi:
    1)nn posso creare tabelle nel form?
    2)non posso fetchare in un altro modulo la variabile che contiene il risultato della query iniziale?
    3)non è possibile mettere checkbox come contenuto di celle di tabelle?

    vi posto alcuni pezzi di codice
    codice:
    .
    .
    .
    $query = "SELECT * FROM $MangaTable";
    $risultato = mysql_query($query) or die ("\nImpossibile effettuare ricerca nella tabella");
    .
    .
    .
    
    
    <div id="content">
    	Selezionare i/il manga tra quelli presenti in elenco da aggiungere al carrello
    		<form action="market.php" method="post">
    		<table cellspacing="3" cellpadding="5">
    		<tbody>
    		<?php while($riga=mysql_fetch_array($risultato))
    			{
    				echo "<tr>\n";
    					echo "<td>".$riga['titolo']."</td>\n";
    					echo "<td>".$riga['genere']."</td>\n";
    					echo "<td>".$riga['costo']."&euro;</td>\n";
    					echo "<td><input type=\"checkboxe\" name=\"costoManga\" value=\"".$_riga['costo']."\"/></td>\n";
    				echo "</tr>\n";
    			}
    		?>
    		</tbody>
    		</table>
    		<input type="submit" value="Acquista ORA" />
    	</form>
    	</div>

  2. #2
    nessuno che può aiutarmi?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Penso sia per il form.

    Prova cosi
    Codice PHP:
            <table cellspacing="3" cellpadding="5">
            <tbody>
            <?php while($riga=mysql_fetch_array($risultato))
                {
                    echo 
    "<tr>\n";
                        echo 
    "<td>".$riga['titolo']."</td>\n";
                        echo 
    "<td>".$riga['genere']."</td>\n";
                        echo 
    "<td>".$riga['costo']."€</td>\n";
                        echo 
    "<td><input type=\"checkboxe\" name=\"costoManga\" value=\"".$_riga['costo']."\"/></td>\n";
                    echo 
    "</tr>\n";
                }
            
    ?>
            </tbody>
            </table>
            <form action="market.php" method="post">
            <input type="submit" value="Acquista ORA" />
        </form>
    Ho creato diverse pagine con form, lo chiudo e dopo da query genero tabella con anche checkbox
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  4. #4
    ho appena provato ma non stampa cmq nessuna table, il mio dubbio dato che nn sono molto esperto, è se la variabile $risultato dichiarata in un modulo <?php ... ?> diverso da quello in cui la voglio fetchare, non risulti vuota!?!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    stampala e vedi.

    Comunque sia è strano non funzioni
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  6. #6
    stampata esce questo " Resource id #3 " O_o
    ho usato un semplice comando echo "$risultato";

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Ah beh si ovvio non devi stampare quello.
    Devi stampare $query e testarlo sul db per vedere se funge
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.