Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    array multidimensionali

    ciao a tutti
    sto lavorando con questo array ma non funge..
    var VediSoluzione=[document.myform.valore.value, document.myform.valore2.value, document.myform.valore3.value];

    devo forse convertire prima i valori che passo in long???
    VediSoluzione deve contenere valori numerici es.

    var VediSoluzione=[10, 10, 90];

    come posso fare? mi aiutate?
    grazie mille
    fab

  2. #2
    praticamente passo dei campi text a variabili che poi inserisco in un array
    nel grafico però torta mi compare soltanto una porzione... mentre se in sorgenti inserisco dei numeri funziona perfettamente....
    Sbaglio qualcosa?????????????????
    mi aiutate?
    grazie mille
    vi allego il codice!!

    window.onload = function(){

    var a=document.fDeroga.PutAnnullate.value;
    var r=document.fDeroga.PutRespinte.value;
    var i=document.fDeroga.PutInserite.value;


    var sorgenti = [i, a, r];
    //var sorgenti=[10,10,90]

    var pieCanvas = new Raphael("pie-canvas", 500, 300);
    pieCanvas.g.piechart(250, 150, 100, sorgenti);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    se inserendo dei valori manualmente funziona, probabilmente non recuperi correttamente i valori del form... hai verificato con degli alert che le variabili siano valorizzate correttamente?

  4. #4
    OK HO RISOLTO DOVEVO METTERE PARSEINT
    grazie mille lo stesso
    ciao
    fab

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.