Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PHP & MYSQL] errore su query

    Salve a tutti,

    riscontro il seguente errore:

    Warning: mysql_query(): 6 is not a valid MySQL-Link resource in /var/www/vhosts/.../httpdocs/.../pagine/modifica_argomento.php on line 108

    Codice PHP:

     
    //inserimento dati su tabella
    $query="UPDATE $tabella SET titolo='$titolo', testo='$testo' WHERE idarg='$idarg'";

    //linea 108
    $result mysql_query($query,$db) or die (mysql_error()); 

    if(
    $result) {
    echo 
    '<script>alert("Argomento modificato con successo");
                  location="elenconargomenti.php";    
                  </script>'
    ;
    }else{
    echo 
    "ERRORE: argomento non modificato";
    }
    }

    any idea?

  2. #2

    Re: [PHP & MYSQL] errore su query

    Originariamente inviato da seokey
    any idea?
    Si, andrei ad indagare sulla provenienza della variabile $db perche' a quanto pare contiene il valore 6.

  3. #3
    strano tuttavia...

    in questo script ad esempio (la versione INSERT) tutto funziona regolarmente. Possibile che sia $db?

    Codice PHP:
     
      
    //inserimento dati su tabella
    $query="INSERT INTO $tabella (titolo,testo,teston,data,immagine) VALUES ('$titolo','$testo','$teston','$data','$immagine')";

    $result mysql_query($query,$db);

    if(
    $result) {
    echo 
    '<script>alert("Argomento inserito");
                  location="inserisciargomenti_new.php";    
                  </script>'
    ;
    }else{
    echo 
    "argomento inserito";
    }
    }


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.