Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Generare pagine html da script PHP

    Ciao a tutti,
    spero qualcuno mi sappia aiutare...perchè non riesco a venirne a capo...

    Ho l'intenzione di creare delle pagine html da uno script php nel senso che vorrei, per gestire una newsletter e soprattutto archiviare quelle inviate, uno script php mi facesse una "stampa" dell'html che la chiamata a un URL gli restituisce.

    Lo script che ho creato è il seguente:
    Codice PHP:
    <?php 
    $id 
    $_GET["id"]; 
    require_once 
    dirname(__FILE__).'/../classes/class.utilities.php'
    require_once 
    dirname(__FILE__).'/../classes/class.file_manager.php'

    $html file_get_contents(utilities::getCurrentPageURL()."../admin/newsletters/templates/template_1/newsletter.php?id=".$id);  
    $file = new file_manager("/../admin/newsletters/""newsletter-".$id.".html"); 
    if(
    $file->write($html)){     
    echo 
    "OK";      
    }else{     
    echo 
    "KO!"
    }
    Questo codice come si vede mi prende (tramite file_get_contents() ) il risultato della chiamata allo script newsletter.php (che non è altro che un template con in più un a parte di script che mi recupera alcuni dati da db per includerli nel template), e me lo dovrebbe scrivere sul file ("newsletter-id.html").

    Dico dovrebbe perchè invece mi ritorna un warning sulla funzione file_get_contents() stampando che tenta di aprire il path "../admin/newsletters/templates/template_1/newsletter-24.html" ripetuto per più volte, come se entrasse in un loop dal quale non riesce ad uscire...

    Ho cercato di essere il più chiaro possibile nello spiegare il problema, ma mi rendo conto che non è semplice da comprendere...
    Spero almeno che qualcuno abbia avuto già questa esigenza e riesca a darmi un consiglio...


  2. #2
    Mi sta sorgendo un dubbio...davvero mi sono espresso tanto male...oppure non c'è nessuno che sa come si fa?

  3. #3
    No, semplicemente il tuo codice è un miscuglio di classi (a noi logicamente sconosciute) su cui non possiamo ne darti una mano ne far ricerche per TE per scoprire se stai usando un qualche framework, è codice tuo o quant'altro...
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  4. #4
    Beh...si....comunque le classi che importo sono utilities e file_manager(i cui nomi sono abbastanza parlanti), una contiene delle utilitiy e un altra gestisce i files(lettura, scrittura ecc...)...

    Comunque ho risolto, esisteva infatti un problema nel file "newsletter.php?id=".$id", e, andando in errore la chiamata ad esso, non so per quale motivo, piuttosto che stamparmi l'errore "effettivo", mi dava quel warning strano...

    Adesso comunque funziona....se a qualcuno interessasse la soluzione e tutti i metodi coinvolti(che sono stati scritti da me...), sono disposto a postarli...


    Grazie a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.