Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389

    [jquery]countdown, dove setto il tempo rimanente?

    sto facendo dei testo con questo script

    http://keith-wood.name/countdown.html

    però non riesco a capire dove devo agire per modificare il tempo rimanente

  2. #2
    Guarda la scheda quick ref. Quello che cerchi è il parametro until, che è un oggetto di tipo Date.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    ok ci sono riuscito, solo che ora io vorrei che il countdown non ripartisse dall'inizio a ogni aggiornamento

    quindi ho pensato che dovrei fare la data futura meno la data corrente

    però non saprei dove scriverlo, ho faqtto un po' di prove ma senza successo

    codice:
    <script type="text/javascript">
    
    
    $(function () {
    	var austDay = new Date();
    
    	austDay = new Date(austDay.getFullYear(), austDay.getMonth(), austDay.getDate(), austDay.getHours(), austDay.getMinutes()+26, austDay.getSeconds() );
    	$('#defaultCountdown').	countdown({until: austDay,  onExpiry: liftOff,format: 'YOWHMS'}); 
    	
    
    	function liftOff() { 
        	document.location.href = 'http://www.google.it';
    	} 
    	$('#year').text(austDay.getFullYear());
    });
    
    
    
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.