Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Scaricare Html in C

    Salve sono da poco iscritto a questo forum e vorrei chiedere aiuto riguardo un programma in C che sto scrivendo.

    Il mio scopo è scaricare è scaricare il codice html di una pagina web ed elaborarlo.
    Questo programma sono riuscito a costruirlo già in VB6 tramite il controllo Web Browser, ma non ho idea di come si possa fare in C.

    Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Se provieni da VB6 la vedo dura...

    Ti posso però sollevare dicendo che puoi fare la stessa cosa (in C [o meglio C++]) con Visual C++ e usare il controllo WebBrowser o un'altra classe che ora non mi sovviene.

    Se vuoi o devi farlo in C puro, allora ce anche la questione Windows/Linux e devi studiarti un minimo di cose sui Socket.

    Cerca su Google così ti fai un'idea.
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  3. #3
    Per Windows puoi usare le funzioni di urlmon (vedi ad esempio qui, altrimenti puoi usare una libreria portabile come curl.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.