Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema esportazione tabelle MySQL

    Salve a tutti! Mi sta capitando un problema molto strano: sto tentando di esportare un database con 4 tabelle in SQL con compressione ZIP da phpMyAdmin, ma dopo un pò di caricamento scarico un archivio ZIP che pesa 0 Kb e se tento di aprirlo salta fuori un errore! Forse è perchè una di queste tabelle ha poco più di 1 milione di record? Ho provato anche ad esportare da sola questa tabella ma niente... avete qualche idea??

    Grazie mille!

  2. #2
    PHP va in timeout e quindi non riesce a completare la procedura di organizzazione delle tabelle.

    Aumenta il timeout con la funzione set_time_limit(), non so se phpmyadmin lo permette già ma in caso aggiungila al codice di phpmyadmin stesso.
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  3. #3
    ti consiglierei di usare direttivamente la console mysql per questo genere di esportazioni, fai prima e non ti crea tutti sti problemi

  4. #4
    Originariamente inviato da maje
    ti consiglierei di usare direttivamente la console mysql per questo genere di esportazioni, fai prima e non ti crea tutti sti problemi
    Sapresti dirmi con quali comandi posso esportare in SQL con compressione ZIP?

  5. #5
    Ho seguito questa guida: http://blog.steamshift.com/geek/expo...e-command-line

    Alla fine dell'operazione da console salta fuori questo messaggio: (deflated 86%). Cosa vuol dire? Che non è riuscito ad esportare tutto?

    EDIT: no scusate l'operazione non era finita, arriva ad un punto in cui mi dice: Enter comment for -:

    ?? o_O

  6. #6
    Originariamente inviato da maje
    ti consiglierei di usare direttivamente la console mysql per questo genere di esportazioni, fai prima e non ti crea tutti sti problemi
    Non conta niente poiché il problema non è che non carica il file, bensì, l'ELABORAZIONE del file.

    Aumenta il time limit e vedrai che risolvi.
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  7. #7
    Originariamente inviato da Emulator ®
    Non conta niente poiché il problema non è che non carica il file, bensì, l'ELABORAZIONE del file.

    Aumenta il time limit e vedrai che risolvi.
    non è la soluzione ideale quando si lavora con database di dimensioni "importanti": si utilizzano strumenti diversi da phpmyadmin. Poi per carità, ognuno lavora con gli strumenti che preferisce e che ritiene adeguati al suo lavoro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.