Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407

    Evento onclick su immagine gif

    Ciao.

    Ho un problema che non riesco a risolvere, questo è il codice:

    codice:
    <a href=javascript:void(0); onClick=('notePdf.asp');>
    <img border=0 src=/Images/pdf.gif width=14 height=14>
    Dovrei fare in modo che cliccando sull'icona pdf.gif si aprisse la pagina notePdf.asp; il codice non dà errore ma la pagina notePdf.asp non si apre.... cosa mi sfugge?



    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, sinceramente non ho mai visto apertura a pagina scritto in questo modo.

    Pittosto window.open(...) tipo popup se cosi' vorresti farlo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Originariamente inviato da m4rko80
    Ciao, sinceramente non ho mai visto apertura a pagina scritto in questo modo.

    Pittosto window.open(...) tipo popup se cosi' vorresti farlo.
    Grazie... ho solo necessità di aprire sul browser la pagina notePdf.asp in una finestra diversa da quella principale già aperta...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.