Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Codice per paginazione

  1. #1

    Codice per paginazione

    Ciao a tutti, vorrei chiedere il vostro aiuto per modificare un codice per paginazione.
    Il codice che sto usando e':
    Codice PHP:
    echo "<Table Width=\"90%\">";
    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td align=center class=\"paginazione\">";

        
    $tot_pag = (($num_tot) / 15);
        
    $tot_pag ceil("$tot_pag");

        
    $pag 1;

        echo 
    "[Articoli totali:$num_tot] Pagine : |";
        while (
    $pag <= $tot_pag)
        {
        echo 
    "<a href=\"varie.php?pag=$pag&limit_a=$limit_a\">$pag </a>|";
        
    $pag++;
        }
        
    echo 
    "</td>";
    echo 
    "</tr>";
    echo 
    "</Table>"
    Vorrei che, nel caso non ci fossero record, mi comparisse solo la scritta "[Articoli totali:$num_tot] senza l'elenco delle pagine che ovviamente non esisteranno.
    Vorrei anche che il numero relativo alla pagina visualizzata (nel caso le pagine ci fossero) non fosse cliccabile (che non fosse un link ma solo un numero stampato).
    Mi potete dire come devo modificare il codice ??
    Un' altra curiosita', prima di inserire il codice per la paginazione il sito di verifica dell'html w3.org non riscontrava nessun errore, adesso invece mi trova alcuni errori nella riga dei link alle varie pagine, avete idea del perche' ??
    Grazie 1000.
    Ciao a tutti.

  2. #2
    Un aiutino ????

  3. #3
    Ho risolto, grazie ugualmente.
    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.