Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    88

    combinare il linguaggio C con java

    Salve gente, vorrei sapere se io scrivo un codice scritto all'80% in C è possibile in qualchè modo scivere il restante 20% in java e richiamare gli oppurtuni funzioni/metodi, librerie/package dove occorre?
    So che da java a C è possibile, anche se forze è inutile.
    Nel mio caso devo scrivere il programma in C perchè devo lavorare più a livello basso (puntatori e allocazione memoria), e la parte grafica in java.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: combinare il linguaggio C con java

    Originariamente inviato da feys88
    Nel mio caso devo scrivere il programma in C perchè devo lavorare più a livello basso (puntatori e allocazione memoria), e la parte grafica in java.
    Fatti l'interfaccia in Java e usa JNI per la parte C, no?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    88
    Io avevo pesanto di scrivere il codice in C, poi ad certo punto invocare la seguente sequenza di istruzioni:

    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    void funzione(.....){
    
      // istruzioni in c
    
       int valueJava;
       // compila il file java
       valueJava = system ("javac FileJava.java");
       
    
       // istruzioni in c
    }
    questa era l'idea, ma prima di incimentarmi in un progetto lungo e complesso avrei bisogno di consigli

    grazie in anticipo.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Quindi quel che vuoi fare è compilare da C un sorgente Java? Da quello che hai scritto si capisce questo...
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    88
    Esatto, per esempio uso un file txt dove contiene i dati e viene invocato sia per la lettura che scrittura dal file java, e il file C deve lavorare sui dati del file letto precedentemente dal codice di java.
    Mi chiederai sicuramente il perchè? la risposta è semplice, vorrei usufruire i vantaggi di un linguaggio di programmazione ad alto livello il più possibile ma il progetto deve essere fatto il più possibile in C.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    88
    Quindi se continuo su questa strada pensate che potrebbe andare bene?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Assolutamente no.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  8. #8
    Originariamente inviato da feys88
    Esatto, per esempio uso un file txt dove contiene i dati e viene invocato sia per la lettura che scrittura dal file java, e il file C deve lavorare sui dati del file letto precedentemente dal codice di java.
    Mi chiederai sicuramente il perchè? la risposta è semplice, vorrei usufruire i vantaggi di un linguaggio di programmazione ad alto livello il più possibile ma il progetto deve essere fatto il più possibile in C.
    A naso mi sembra un problema che puoi risolvere con un Makefile o con ant.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.