Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: caratteri casuali

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389

    caratteri casuali

    ho questo piccolo script che mi genera 100 caratteri casuali,
    solo che io avrei necessità di generarne 2-3-4....ecc diversi e senza rieseguirlo

    Codice PHP:
    <?php
    $car 
    "aAbBcCdDeEfFgGhHiIlLjJkKmMnNoOpPqQrRsStTuUvVwWxXyYzZ0123456789";

                
    $dim 100;
                
    srand((double)microtime()*1000000);
                
    $string "ciao" ;
     
                    for(
    $inc=0$inc<$dim$inc++)
                    {
                        
    $rand rand(0strlen($car)-1);
                        
    $scar substr($car$rand1);
                        
    $string $scar $string;

                        
                    }

                    echo 
    $string."
    "
    ;

                
    ?>
    come potrei adattarlo per generare dalla stessa esecuzione, 2 o più stringhe di caratteri casuali diversi?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Non puoi cambiare la variabile $dim?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    389
    si però mi servono della stessa dimensione, ho provato a mischiare un po' di codice, riesce a generarmi 2 stringhe moltoooooo simili cambia solo un carattere, se ne devo fare 3 me le fa uguali

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.