Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Browser

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    45

    Browser

    Ma è possibile che i browser interpritino male i pixel?? è possibile che ogni browser faccia modo suo??

    io ho realizzato questo sito:

    lnx.dvslab.it/skylan

    ma quando lo visualizzo nel mio pc con safari, chrome, mozzilla, explorer...
    non ho problemi

    ma quando lo metto su macchina mac allora la data non è sufficentemente centrata.

    Poi se confrontate i browser allora non riportano gli spazi.
    in explorer non riesco a fargli leggere il font demi comeè possibile?

    Grazie delle risposte

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    non sono sicurissima di aver centrato il problema,
    1. l'antialias tra pc e mac è differente, ergo è differente l'ingombro che avranno i testi
    2. font su ie: prova a togliere il ? dall'estensione. Se continua a non andare, verifica la licenza di utilizzo (explorer potrebbe fare l'antipatico se la font non è utilizzabile in @font-face)


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    45
    grazie della risposta, ma ho provato a togliere i ? ma il problema rimane ugualmente.

    Cmq i font li ho comprati perchè erano li stessi di questo sito: http://www.enzolivolti.com/

    ho visto nei suoi css come ha fatto a caricare i font ma a lui funzionano mentre a mene no

    il suo codice css è il seguente:
    codice:
    @font-face {
        font-family: 'Lubalin-Book';
        src: url('../font/lubalingraphstd-book-webfont.eot?') format('eot'),
             url('../font/lubalingraphstd-book-webfont.woff') format('woff'),
             url('../font/lubalingraphstd-book-webfont.ttf') format('truetype'),
             url('../font/lubalingraphstd-book-webfont.svg#webfontdynQtjon') format('svg');
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
    
    }
    
    @font-face {
        font-family: 'Lubalin-Demi';
        src: url('../font/lubalingraphstd-demi-webfont.eot?') format('eot'),
             url('../font/lubalingraphstd-demi-webfont.woff') format('woff'),
             url('../font/lubalingraphstd-demi-webfont.ttf') format('truetype'),
             url('../font/lubalingraphstd-demi-webfont.svg#webfontf0f7MCSm') format('svg');
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
    
    }
    
    @font-face {
        font-family: 'Melburne';
        src: url('../font/melbourne_bold-webfont.eot?') format('eot'),
             url('../font/melbourne_bold-webfont.woff') format('woff'),
             url('../font/melbourne_bold-webfont.ttf') format('truetype'),
             url('../font/melbourne_bold-webfont.svg#webfontHAQk1XU8') format('svg');
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
    
    }
    però nn capisco il perchè su svg lui ha #e tutta quella roba scritta e perchè su eot ha il ?

    può darmi problemi questa roba qui??

    Grazie ancora della vostra disponiblità.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.