Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    il path assoluto è sempre lo stesso ?

    Ciao a tutti,
    per comodità preferirei avere un path assoluto per i miei include in php.
    Tramite queste righe ho ricavato il mio path assoluto :

    codice:
    $real_path = realpath("./index.php"); echo $real_path;

    Posso quindi utilizzare questo come path come assoluto ed essere sicuro che non cambierà mai ?

  2. #2
    Io preferisco utilizzare una costante per un valore che resta sempre uguale.
    Consulente Google AdWords
    www.adwordsfacile.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.