Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    43

    [C++] cast da LPCWSTR a stringstream

    ciao,uso visual c++ 2003
    vorrei fare un cast da LPCWSTR a stringstream
    ho trovato diversi esempi per fare il cast da stringstream a LPCWSTR
    ma nessuno che fa al caso mio.
    ho provato a fare cosi ma mi stampa solo la pima lettera.
    spero in un vostro aiuto,grazie.
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <iostream>
    #include <sstream>
    using namespace std;
    
    int main() 
    {
    WCHAR nf [255];
    wcscpy(nf, L"prova"); 
    LPCWSTR lpwsPathFile; 
    lpwsPathFile = nf;
    stringstream os;
    os << (CHAR*)lpwsPathFile;
    cout << os.rdbuf()->str();
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Non puoi fare un semplice cast tra una widestring e una ansistring.
    E comunque puoi usare le versioni wide degli stream.
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <iostream>
    #include <sstream>
    using namespace std;
    
    int main() 
    {
    WCHAR nf [255];
    wcscpy(nf, L"prova"); 
    LPCWSTR lpwsPathFile; 
    lpwsPathFile = nf;
    wstringstream os;
    os << lpwsPathFile;
    wcout << os.str();
    }
    La conversione da widestriing a ansistring va fatta con funzioni tipo wcstombs:
    http://www.cplusplus.com/reference/c...dlib/wcstombs/
    o direttamente usando le funzioni del sistema operativo (che poi è quello che in genere fa la funzione suddetta).
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    43
    grazie per la risposta,ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.