Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con script "Lightbox JS v 2.05"

    Salve a tutti,
    ho prelevato dal sito di HTML.it lo script "Lightbox JS v 2.05" e l'ho applicato alla galleria di immagini del sito che sto gestendo per mio padre: http://www.progeuro.net/portfolio.php
    Lo script, purtroppo, genera un errore (sarà tale?) in IE mentre in Firefox funziona perfettamente. In IE, come dicevo, il box che dovrà contenere l'immagine rimane in fase di stallo/caricamento, senza mai giungere all'apertura del file. Da remoto, mentre la pagina la costruivo, questo non accadeva.
    Qualcuno potrebbe aiutarmi a risolvere il problema? Lo script mi piace molto, vorrei non doverlo abbandonare....

    Grazie in anticipo!
    I'm going under (going under)
    Drowning in you (drowning in you)
    I'm falling forever (falling forever)
    I've got to break through
    I'm going under

    { GOING UNDER - Evanescence }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Ciao, hai saltato la chiusura del commento prima degli script

    codice:
    <!-- script per lightbox (css compreso)  
    <script type="text/javascript" src="script prova/lbox/js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="script prova/lbox/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
    <script type="text/javascript" src="script prova/lbox/js/lightbox.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="script prova/lbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    (ci sono anche un po' di altri errori da correggere nella pagina, in primis inserire un Doctype)

  3. #3
    No non c'entra niente, quello l'ho aggiunto oggi io perché volevo lasciare comunque lo script nella pagina (senza doverlo poi rincollare qualora lo avessi reinserito in futuro) e quindi l'ho nascosto in un commento....
    I'm going under (going under)
    Drowning in you (drowning in you)
    I'm falling forever (falling forever)
    I've got to break through
    I'm going under

    { GOING UNDER - Evanescence }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.