Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema Contact Form (PHP + Flash)

    Salve a tutti,
    essendo nuovo spero di aver indovinato sezione.
    Allora, vi spiego rapidamente il mio problema.
    Ho un contact form in flash + php, il contact form funziona correttamente ed invia le email e le auto risposte senza alcun problema, nonostante il corretto funzionamento mi da comunque come messaggio finale "Your message has not been sent" (Il tuo messaggio non è stato inviato)
    Spero possiate aiutarmi, di seguito le linee del php e alcune dell'AS.

    |----------|

    PHP:
    <?php
    //Type the receiever's e-mail address
    $emailAddress = "noisetiltrecords@gmail.com";
    //Type your Site Name
    $siteName = "NoiseTilt Records";

    $contact_name = $_POST['name'];
    $contact_email = $_POST['email'];
    $contact_message = $_POST['message'];

    if( $contact_name == true ) {
    $sender = $contact_email;
    $receiver = $emailAddress;
    $client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    $email_body = "The Name Of The Sender: $contact_name \nEmail: $sender \n\nMessage: \n\n$contact_message \n\nIP ADDRESS: $client_ip \n\n$siteName";

    $emailAutoReply = "Hi $contact_name, \n\nWe have just received your E-Mail. We will get in touch in a few days. Thank you! \n\n$siteName ";

    $extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
    $autoReply = "From: $receiver\r\n" . "Reply-To: $receiver \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

    mail( $sender, "Auto Reply", $emailAutoReply, $autoReply );

    if( mail( $receiver, "New E-Mail", $email_body, $extra ) ) {
    echo "success=yes";
    } else {
    echo "success=no";
    }
    }
    ?>

    |----------|

    AS:
    public function gotReply(arg1:flash.events.Event):void
    {
    var loc1:*=null;
    var loc2:*=undefined;
    loc1 = flash.net.URLLoader(arg1.target);
    loc2 = new flash.net.URLVariables(loc1.data).success;
    if (loc2 != "yes")
    {
    modalReader.contactForm.status.text = "Your message has not been sent.";
    }
    else
    {
    modalReader.contactForm.status.text = "Your message has been sent.";
    caurina.transitions.Tweener.addTween(this, {"time":5, "onComplete":clearForm});
    }
    return;
    }

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447
    Nell' if del codice AS prova semplicemente a mettere
    if(arg1.target.data.success != "yes")

    Non dovrebbe essere necessario dichiarare le variabili loc1 e loc2, io prendo direttamente la variabile Event, che nel tuo caso è arg1, e facendo così mi funziona.

  3. #3
    Originariamente inviato da Alhazred
    Nell' if del codice AS prova semplicemente a mettere
    if(arg1.target.data.success != "yes")

    Non dovrebbe essere necessario dichiarare le variabili loc1 e loc2, io prendo direttamente la variabile Event, che nel tuo caso è arg1, e facendo così mi funziona.
    Purtroppo ho solo l'swf e non posso quindi modificare l'as.
    Cercavo una soluzione applicabile sul php.

  4. #4
    up ...

    Nessun altro può aiutare?

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447
    Non c'è nessuna soluzione php, php più che ritornare la stringa success=... non può fare.
    E' il codice AS che va modificato.

    Cerca online, ci sono programmi che convertono da swf a fla, così puoi modificare il codice.

  6. #6
    eh si invece che c'è...
    ora ti spiego, il file swf che ho io è distribuito con un php annesso che ne permette il funzionamento. Per avere però anche questo php bisogna pagare una somma di circa 20€, ho perciò deciso di ricompilarmi il php da me.
    Suppongo quindi che un modo ci sia...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.