Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    nn mi fa il passaggio di variabili con session()

    Salve a tutti ho un problema con il login nn riesco a passare le credenziali dell'utente da una pagina all'altra, il sito in questa parte effettua diversi passaggi ma nn riesco a passare le variabili, mi spiego meglio,:

    1) inizialmente c'è una semplice pagina in html che permette di effetuare il login, la posto qui di seguito:
    <html>
    <head>
    <title>CP-panel</title>
    <link href="css/admin.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    </head>
    <body>
    <div align="center">
    <div id="ombra2">
    <div id="ombra1">
    <div id="box" >

    <h1 class="testo">AUTENTICAZIONE</h1>
    <form action="checkform.php" method="post" >
    <label><p class="testo">User:</p><input type="text" name="user"></label>
    <label><p class="testo">Password:</p><input type="password"name="pw"></label>
    <div align="center"><input type="submit" value="login"></div>
    </form>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    2) successivamente il tutto viene mandato a un file php ke ne verifica la correttezza e se le credenziali sn corrette và sul control panel altrimenti compare il messaggio accesso negato, vi posto qui di seguito il file:
    <?php
    session_start();
    $u=$_POST['user'];
    $p=$_POST['pw'];
    if ($u=='xxxx'&& $p=='xxxxxx') {
    $_SESSION['user'] = 'xxxxi';
    $_SESSION['password'] = 'xxxx';
    echo $_SERVER['user']."".$_SERVER['password']?>//GIA' IN QUESTO PUNTO NN MI VISUALIZZA LE VARIABILI
    <html>
    <head>
    <title>W E L C O M E</title>
    <link href="css/admin.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    </head>
    <body id='enter_box'>



    Benvenuto User questo login ti permette di accedere al
    control panel, ti raccomando nn diffondere
    la user e passwordclicca qui
    per accedere al pannello di controllo</p>

    </body>
    </html>

    <?php

    }else{
    echo 'Accesso Negato ';
    }

    ?>
    3) in ultimo il pannello di controllo:
    <?php
    session_start();
    $u = $_SERVER['user'];
    $p = $_SERVER['password'];
    echo $u."". $p;
    if(!isset($u)||!isset($p)){
    /*header("Location: autenticazione.html");*/
    }else{?>
    <html>
    <body>


    ok variabili passate</p> <?php echo $_SERVER['user']?>
    </body>
    </html>
    <?php }?>


    purtroppo il tutto nn funziona
    Vi chiedo cortesemente di aiutarmi xkè le ho porvate tutte ma niente di niente di niente. Grazie!!!!

  2. #2
    stampa $_POST e vedi se coincide con i valori che ti aspetti...

    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  3. #3
    ho stampato il post come mi hai detto e i valori corrispondono ma dopo niente

  4. #4
    quando stampi hai scritto $_SERVER invece che $_SESSION

    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  5. #5
    si ma niente!!!!!

  6. #6
    adesso vado via dalla postazione internet, cmq io continuo a sbatterci la testa su questi script capricciosi, se t viene qualke idea brillante ricordati di me )) per adesso ciao e grazie per l'aiuto c vediamo domani!!!!!

  7. #7
    Ripeto, hai messo $_SERVER al posto di $_SESSION...

    Prova così.

    checkform.php
    Codice PHP:
    <?php session_start(); 
    $u=$_POST['user']; 
    $p=$_POST['pw']; 
    if (
    $u=='xxxx'&& $p=='xxxxxx') { 
    $_SESSION['user'] = 'xxxxi'
    $_SESSION['password'] = 'xxxx'
    echo 
    $_SESSION['user']."_".$_SESSION['password']?>//GIA' IN QUESTO PUNTO NN MI VISUALIZZA LE VARIABILI 

    ?>
    pannello di controllo
    Codice PHP:
    <?php session_start(); 
    $u $_SESSION['user']; 
    $p $_SESSION['password']; 
    echo 
    $u."_"$p
    if(!isset(
    $u)||!isset($p)){
     
    /*header("Location: autenticazione.html");*/ 
    }
    else{
    ?> 
    <html> <body> 

    ok variabili passate</p> 
    <?php echo $_SESSION['user']?> </body> </html> 
    <?php }?>
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  8. #8
    Ah un'altra cosa... un piccolo consiglio. Se devi mettere un if in mezzo all'html ti conviene farlo nel modo seguente

    codice:
    <div>
    <?php if($pippo=='pippo'):?>
    
    
    ciao Pippo</p>
    <?php endif;?>
    </div>
    a me viene più facile da leggere e da scrivere...
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  9. #9
    grazie funziona tutto!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.